Уголовник признался в убийстве двух 10-летних школьниц из Кемеровской области

0
72


Уголовник признался в убийстве двух 10-летних школьниц из Кемеровской области

Москва, 07.09.2021, 09:31:02, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Тела пропавших 10-летних школьниц из Кемеровской области были найдены в Киселевске. Точнее, убийца сам признался в содеянном и лично продемонстрировал оперативникам, где спрятаны трупы девочек.

Анастасия Феслер и Ульяна Дегтярь ушли в школу 6 сентября 2021 года и не вернулись. В Киселевске тут же объявили об их пропаже. Однако 41-летний убийца Виктор Пестерников решил не скрывать свое преступление и показал правоохранительным органам место убийства девочек.

Подробности убийства школьниц в Кемеровской области в 2021 году


Уголовник признался в убийстве двух 10-летних школьниц из Кемеровской области

Родители пропавших девочек обратились в полицию ночью 6 сентября 2021 года. Сотрудники следственных органов тут же принялись искать школьниц, к ним подключились и поисковые группы, а также волонтеры.

Задержанный Виктор Пестерников, признавшийся в том, что сначала изнасиловал 10-летних девочек, а после их задушил, рассказал все в подробностях. Однако на первом допросе мужчина сначала все отрицал.

Он рассказал, как купил в магазине девочкам семечек (они у него попросили). Также он приобрел школьницам газировку и помог донести пакет с покупками до бетонок.

Анастасия и Ульяна вместе с убийцей покормили голубей, после чего мужчина рассказал, что девочки пошли домой, а он собрался по своим делам. Люли, которые видели школьниц с незнакомым мужчиной, рассказали следователям, что он увел их в неизвестном направлении, да и камеры видеонаблюдения зафиксировали подозреваемого рядом с пропавшими школьницами.

Что известно об убийце Викторе Пестерникове, за что он сидел


Уголовник признался в убийстве двух 10-летних школьниц из Кемеровской области

Мужчина, который сознался в изнасиловании и убийстве двух 10-летних школьниц, сейчас находится в следственных органах. Известно, что в 2019 году Виктора Пестерникова выпустили из колонии строгого режима. Он отсидел 9 лет за то, что изнасиловал несовершеннолетнего ребенка.

Последний раз Ульяну Дегтярь и Анастасию Феслер видели в супермаркете на Гагарина. Именно там установленные камеры видеонаблюдения зафиксировали ранее сидевшего Виктора Пестерникова. После этого они втроем вышли из магазина и направились в сторону ближайших гаражей.

О том, что мужчина убил двух девочек-подружек из Кузбасса, он признался сам, и даже показал место, где произошло убийство. Тела школьниц были в том месте, о котором упомянул 41-летний местный житель.

Следствие продолжается, и в скором времени мужчина понесет наказание за содеянное. Против него возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария