18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне показала идеальное тело

0
322

Юная Систин уверенно покоряет мир моды и балует своих многочисленных поклонников откровенными фотографиями в Instagram.

Штурмовать подиумы и участвовать в модных дефиле девушка начала уже в 16 лет. Ее мама – Дженнифер Флавин в прошлом также успешная модель – помогает делать дочери первые шаги в модельном бизнесе. Систин с малых лет знает, что такое диета, придерживается исключительно правильного питания, проводит много времени в спортзале. Так, к примеру, хрупкая на вид девушка сможет нокаутировать любого, ведь она уже несколько лет занимается боксом – в этом она явно пошла в отца!

18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне показала идеальное тело

Как бы ни посмеивались и ни подтрунивали над внешностью брутального Слая, его дочки – настоящие красавицы, которыми он несказанно гордится.

Правда, неизвестно, как ревностный отец относится к откровенным фотографиям, которые Систин выкладывает в своем микроблоге… А их, кстати, не так уж и мало. И почти на всех она в бикини и откровенных нарядах.

Так, на днях модель в очередной раз продемонстрировала точеную стройную фигуру, бесконечно длинные ноги и идеально плоский живот. Пост тут же стал одним из самых популярных в сети. Держитесь, сестры Хадид! Идут сестры Сталлоне!

Тем временем…

Телеведущий Иван Ургант также выложил в сеть снимок 17-летней дочери Эрики. Девушка оказалась так хороша, что ее сравнили с супермоделью 90-х Синди Кроуфорд. Подробнее об этом здесь.

18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне показала идеальное тело
Смотрите больше фото Систин Сталлоне здесь!