«50 оттенков свободы»: в сеть выложен трейлер заключительной части

0
268

В финальной серии эротического романа главные герои сыграют шикарную свадьбу. Впрочем, спокойно и счастливо провести медовый месяц им не удастся.

«Пятьдесят оттенков свободы» станет третьей частью трилогии об отношениях миллионера Кристиана Грея и бедной девушки Анастейши Стил. Первый фильм «Пятьдесят оттенков серого» вышел на экраны еще в феврале 2015 года. По официальным данным, картина тогда собрала в прокате 571 миллион долларов (при вложенных в нее 40 миллионах). В этом году киностудия выпустила продолжение – «На пятьдесят оттенков темнее». Правда, на этот раз сборы оказались скромнее: 378 миллионов долларов при бюджете 55 миллионов. И вот сейчас на подходе – третья часть. Первый тизер-трейлер фильма накануне разместила американская киностудия Universal. Если судить по кадрам, Кристиан и Анастейша сыграют шикарную свадьбу, уедут в романическое путешествие, а затем будут вынуждены бороться за свою жизнь. Вообщем, кто читал роман, тот поймет, о чем речь.

 «50 оттенков свободы»: в сеть выложен трейлер заключительной части

Вместе с тизером появился и первый постер ленты. На нем изображена Анастейша в красивом свадебном платье. А подпись «Mrs. Gray will see you now» («Миссис Грей ждет вас») отсылает зрителя к первому постеру «50 оттенков серого» с героем Джейми Дорнана. По предварительным данным, заключительная часть трилогии выйдет на экраны накануне Дня всех влюбленных – 8 февраля.