51-летняя Синди Кроуфорд создала джинсы в стиле 90-х

0
364

Супермодель выпустила капсульную коллекцию денима и свитшотов совместно с брендом Re/Done и сама же снялась в рекламной кампании линейки. Снимки получились немного старомодными, но при этом очень чувственными.

В коллекции представлены модели джинсов и шортов из денима классических силуэтов в духе 90-х годов – завышенная талия, объемный крой и подчеркивающий изгибы тела крой. Кроме того, в коллекцию вошли толстовки с «автографом» звезды и ее изображением.

«Моя дочь обожает джинсы Re/Done, но у меня их не было. Джинсы Re/Done мне напомнили силуэты Levi’s, которые мы все когда-то носили. Я опубликовала в „Инстаграме“ фотографию в Levi’s с таким комментарием: „Я носила Re/Done до Re/Done“. На кадр обратили внимание представители бренда и предложили мне поработать над собственной коллекцией джинсов», – рассказала Синди Кроуфорд.

Кстати, тот факт, что супермодель решила создать именно коллекцию джинсов, вовсе неудивителен. Кроуфорд не раз признавалась, что ее любимой одеждой всегда были и будут брюки из денима.

51-летняя Синди Кроуфорд создала джинсы в стиле 90-х