Адвокат Армена Джигарханяна сообщил сенсационные подробности развода

0
238

Евгений Парфенов рассказал, что супруга заранее готовилась к расставанию. По мнению юриста, Виталина Цымбалюк-Романовская намеревалась оставить Армена Джигарханяна без средств к существованию, а потому снимала деньги с его счетов.

Адвокат Армена Джигарханяна сообщил сенсационные подробности развода

27 ноября Народный артист Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако только через месяц решение суда вступит в полную силу. Как сообщил адвокат актера и режиссера, служители Фемиды не выясняли причины, которые побудили супругов расстаться спустя год после свадьбы.

Корреспонденты программы «Пусть говорят» связались с Виталиной. Пианистка рассказала, что они могли бы избежать публичного позора. По ее словам, бывший супруг мог бы не выносить развод на всеобщее обозрение.

«Он себя дискредитировал этим поступком и заявлением», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Также бывшая супруга рассказала, что ей поступали угрозы. Ее подозревают в краже крупной суммы денег. Виталина сообщила – все можно проверить по документам, однако неизвестные обещали ей подделать бумаги, чтобы ее подставить.

Адвокат Армена Джигарханяна сообщил сенсационные подробности развода

Эксперты вспомнили, что женщина отдала Армену Борисовичу лучшие годы своей жизни – на протяжении 16 лет она находилась рядом с Народным артистом.

«Армен Джигарханян нормально себя чувствует, он здоров, он стал нормально говорить, объясняться, он в скором времени выйдет на сцену», — заявил Марк Рудинштейн.

Адвокат Евгений Парфенов отважился рассказать о подробностях, которые ему удалось узнать в ходе собственного расследования. Он сделал вывод, что Цымбалюк-Романовская планомерно обманывала артиста. 

«Давно уже целенаправленно готовилась к тому, чтобы оставить Армена Борисовича без средств к существованию. Я как адвокат, имеющий в распоряжении документы, имел право запросить выписки из банка. Я работаю с бумагами. С 15-го года она снимала средства с его счетов, которые оказывались на ее счетах, — заявил юрист. — Активно снимала с августа 2017 года, последнее — 10 октября, в период, когда он находился в медицинском учреждении. Полагаю, что Виталина Владимировна очень любит деньги».

Более того, Евгений заявил: он готовит иск по факту предполагаемого мошенничества, так как Цымбалюк-Романовская злоупотребляла его доверием. 

Адвокат Армена Джигарханяна сообщил сенсационные подробности развода