Агент Глинникова опроверг, что актер был избит своей невестой

0
248

Звезда «Интернов» заявил, что находится в Грузии вместе с Екатериной Никулиной, отношения с которой существуют по-прежнему.

На днях в СМИ появилась новость о том, что Илья Глинников затеял драку со своей возлюбленной, победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной.

Сообщалось, что актер, более известный по роли Глеба Романенко из российского сериала «Интерны», настолько пострадал в драке, что его пришлось отправить в больницу имени Склифосовского. Однако позже информацию опровергли. Представитель молодого человека сказал, что в данный момент Глинников находится у себя на родине в Грузии и в его отношениях с Екатериной по-прежнему царит идиллия.

Агент Глинникова опроверг, что актер был избит своей невестой

Напомним, в скором времени пара должна сыграть свадьбу, а затем обвенчаться. Церемонию жених и невеста планируют держать в строжайшем секрете. Известно, что торжество будет скромным, в кругу самых близких и родных. И, конечно, пройдет в Грузии.

Несмотря на то что за четыре предыдущих сезона шоу «Холостяк» ни один из героев не сохранил отношения с победительницами, 22-летней Никулиной удалось завоевать сердце звезды «Интернов». Пара демонстрирует искренние чувства друг к другу, они делятся совместными снимками и планами. А подписчики тем временем следят за каждым шагом Глинникова и его избранницы.