Актриса рассказала, что дизайнеры отказываются одевать пышек

0
349

Актриса сериала «Чокнутая бывшая» Рейчел Блум заявила, что размер одежды – серьезная преграда для появления на красной ковровой дорожке. Актрисы размера плюс тратят огромные деньги, чтобы отлично выглядеть на светских мероприятиях. Все потому, что дизайнеры просто отказываются предоставлять им свои туалеты!

В интервью журналу WealthSimple Рейчел рассказала, с какими трудностями сталкивается во время сезона красных ковровых дорожек. «Многие дома моды весьма неохотно дают одежду, если ваш размер не находится в диапазоне 0−2 (российский 40−42. — Прим. Woman’s Day). Поэтому мне становится все сложнее и сложнее находить одежду, не покупая ее. В этом заключается главная проблема индустрии моды: размер моего тела в буквальном смысле нормальный и здоровый, но, если поставить меня рядом с моделью, я выгляжу жирной», – заявила знаменитость.

Кстати, с подобной проблемой столкнулась не одна Рейчел Блум. Модель plus size Эшли Грэм, к примеру, даже отказалась от участия в мероприятии Met Gala в 2016 году. Причиной стал отказ дизайнеров предоставить ей наряд для красной ковровой дорожки. Правда, в этом году Эшли все же появилась на балу: демократичный бренд H&M в буквальном смысле спас ее, сделав эксклюзивное платье с цветочным декором.

Актриса рассказала, что дизайнеры отказываются одевать пышек
Рейчел БлумАктриса рассказала, что дизайнеры отказываются одевать пышек
Эшли Грэм

Рейчел Блум же призналась, что ей приходится брать на себя все расходы, связанные с нарядами для красной ковровой дорожки. А это без малого 3 тысячи долларов! «Иногда я покупаю дизайнерские платья и обувь. Их цена может варьироваться от 500 до 3000 долларов. И для каждого мероприятия нужен особый наряд. Я уже подумываю о том, чтобы продавать мой гардероб», – рассказала актриса. Кстати, в общей сложности образ для одного мероприятия обходится звезде почти в 4 тысячи долларов. Актрисы и модели размера 40−42 действительно не тратятся на наряды для светских вечеринок, ведь в большинстве случаев дизайнеры с радостью делятся своими творениями чуть ли не прямо с показов. Дизайнеры берегут свой комфорт и отказываются создавать что-то на заказ, чтобы не тратить слишком много времени. Именно своим стремлением не совершать лишних телодвижений они транслируют в мир неутешительное послание: женщины с формами, не похожие на моделей с подиума, просто недостойны высокой моды!