Анфиса Чехова дала обет молчания

0
328

Из-за проблем с голосовыми связками телеведущая решила временно не разговаривать.

Анфиса Чехова всегда была девушкой эмоциональной и многословной… Но тут вдруг характер сыграл с ней злую шутку. Телеведущая лишилась голоса из-за проблем со связками.

Анфиса Чехова дала обет молчания

«У меня пропал голос. Устал мой организм столько говорить! Давно мечтаю поехать в Индию и пройти випассану. Помолчать дней десять. И вот мои голосовые связки решили устроить мне випассану в Москве. Фониатор прописал мне обет молчания. Причем два дня абсолютного молчания и остальную неделю по минимуму. Осваиваю пантомиму и язык жестов», – написала Анфиса в Instagram.

Правда, данный обет сразу же и нарушила, выложив следом еще один пост в соцсеть. Некоторые поклонники ее на этот счет, конечно, пристыдили, заявив, что во время випассаны желательно не только молчать, но и микроблогом не пользоваться.

Нашлись и те фолловеры, которые в очередной раз начали обсуждать личную жизнь звезды, отметив, что голос у Чеховой мог пропасть из-за проблем в личной жизни: вот уже несколько месяцев она не выкладывает снимки с супругом на всеообщее обозрение.