Анфиса Чехова призналась, что фотошопит свои снимки

0
306

Ведущая прибегает к фильтрам и корректировке, но любит свой целлюлит.

Хейтеры в сети всегда рассматривают снимки звезд как под микроскопом и не упускают возможности уличить знаменитость в употреблении фотошопа. Нападали с такими упреками и на Анфису Чехову. Мол, не похудела она, а сузила себя на картинке. На такие высказывания все реагируют по-разному, но слова Анфисы явно удивили и поклонников, и «троллей». Звезда взяла да и рассказала сама о том, как обрабатывает свои фото. И ее никто об этом не просил.

«Я крайне честная и от этого страдаю, поэтому признаюсь, что обрабатываю свои фото! Потому что к фотографии я отношусь как к искусству, мне нравится, когда на фото все эстетично. На этой фотографии я, например, вырезала группу купальщиц в море, потому что они лишним пятном врезались мне в живот. Еще я обработала кожу, сделав ее более гладкой, и слегка опустила линию плавок, поскольку рядом со мной не было стилиста, который бы следил, чтобы купальник на мне сидел красиво. Фотография – это как картина. Леонардо да Винчи не прорисовал Моне Лизе прыщи и несовершенства кожи, а ведь у женщин того века, когда о косметике толком и не знали, кожа была совсем не ахти! Художники на холсте всегда приукрашивали своих моделей! Потому что есть жизнь, а есть искусство! Море, кстати, и вода в джакузи на самом деле на фото не получаются такими голубыми, особенно если учесть, что меня снимали на айфон, а не на профессиональный фотоаппарат и никто светоотражатель не держал. Но для этого существует цветокоррекция, которая придает фотографии красивые тона! Я никогда не выступала против фильтров и фотошопа!» – разоткровенничалась Чехова.

Девушки тут же написали, что с Анфисой полностью согласны, а ее слова подняли им не только настроение, но и самооценку. Раз даже звезды делают это и не стыдятся, то обывателям и подавно не надо стесняться того, что они, к примеру, с помощью фильтров придают своему телу более загорелый вид на пляже.

Анфиса Чехова призналась, что фотошопит свои снимки

На этом откровения звезды не закончились. Гулять так гулять – решила Анфиса и рассказала о несовершенствах своего тела.

«В жизни я, конечно, выгляжу не так глянцево, я живая, я двигаюсь, принимаю не самые эстетичные позы, у меня полно самых распространенных женских несовершенств, я так же, как и все, подвластна возрасту и земному притяжению. И я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я не хочу отрезать или подтянуть ни единый кусочек своего тела, я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории! Художественное произведение и жизнь – это две разные вещи! Я хочу, чтобы вы знали! Все, что вы видите в журналах, или в „Инстаграме“ – это не обман! Это эстетическое преподнесение визуальной информации! Поэтому наслаждайтесь картинкой, но не стремитесь к такому идеалу! Мы все не идеальны! Но каждая из нас совершенна!» – подытожила звезда.

У Анфисы есть чему поучиться. Ее взгляд на саму себя со стороны заставляет лишний раз задуматься над недостатками, из-за которых переживает каждая женщина. и над тем, что стоит ли в принципе из-за них переживать и стесняться себя.

А вы фотошопите свои снимки?Никогда! Я за естественностьИзредка. Если на заднем плане вдруг оказываются «купальщицы в море»Всегда. Я полностью согласна с Анфисой ЧеховойА вы фотошопите свои снимки? Опрос пройден: 13 раз53,8%(7 человек)Никогда! Я за естественность30,8%(4 человека)Изредка. Если на заднем плане вдруг оказываются «купальщицы в море»15,4%(2 человека)Всегда. Я полностью согласна с Анфисой Чеховой

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут