Анфисе Чеховой предложили принять участие в президентских выборах

0
331

Несколько женщин из российского шоу-бизнеса выдвинули свои кандидатуры на пост главы государства. Анфиса Чехова решила не отставать от коллег по цеху. Телеведущая собирает лайки, по количеству которых примет судьбоносное решение.

Анфисе Чеховой предложили принять участие в президентских выборах

Анфиса Чехова опубликовала письмо в «Инстаграме». Организация «Партия Добрых дел» предлагает теледиве баллотироваться на пост президента России, по предварительным прогнозам участников коалиции, у звезды есть все шансы стать главой государства. Она решила призвать фанатов на помощь.

«И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика — дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде. Но я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель партии Добрых Дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в «Инстаграме» проверить так ли это? 20% от миллиона — это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от «Партии Добрых дел» — поведала телеведущая.

Фанаты теледивы неоднозначно отнеслись к идеи Чеховой занять пост президента. «Мой голос за вас», «Анфису в президенты! Я — за», «Не уподобляйтесь Ксении, пожалуйста! Ее одной хватает для юмора», «Анфиса, зачем вам это, ваш образ совсем далек от политики», «Это уже перебор! Кто там еще остался? Калашникова?» — написали поклонники.

В следующем году состоятся выборы Президента Российской Федерации. В середине октября стало известно, что Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост главы государства. К ней подтянулась и Катя Гордон, которая готова принять участие в главном политическом событии.

На официальном YouTube-канале Кати Гордон появился ролик, в котором она заявила, что баллотируется в президенты. В видео юрист объяснила, как планирует изменить ситуацию.

«Меня зовут Катя Гордон, мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я, наверное, буду единственным кандидатом, несогласованным с администрацией Президента РФ. Я мать двух детей, журналист с многолетним стажем, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей», — рассказала журналистка.