Аномальная активность на кладбище: почему у могилы Шатунова дежурит охрана

0
265


Аномальная активность на кладбище: почему у могилы Шатунова дежурит охрана

Москва, 21.07.2022, 18:17:20, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Легендарного музыкального исполнителя Юрия Шатунова не стало в июне 2022 года. У артиста были проблемы с сердцем. Исполнителя хита «Белые розы» похоронили через несколько дней после кончины, его кремировали. В последнее время пользователи социальных сетей все чаще пишут о том, что на могиле звезды «Ласкового мая» происходит что-то странное.

Что происходит на могиле Юрия Шатунова

Напротив могилы исполнителя хитов «Белые розы» и «Детство» Юрия Шатунова поставили охрану. Дело в том, что кладбище посещают неадекватные люди, которые поют песни, ложатся на крест и забирают мягкие игрушки или письма.

Могила звезды находится под стеной и делится на две части. Венки от друзей, коллег и близких, фотография и цветы опираются о стену. Впереди стоит крест, а вокруг много цветов (в основном белые розы) и подарков от поклонников творчества Юрия Шатунова. Люди продолжают возлагать цветы. Также народ убирает мусор вокруг и приносит памятные вещи (игрушки, свечи и рисунки).


Аномальная активность на кладбище: почему у могилы Шатунова дежурит охрана

На могиле дежурят два охранника. Один всегда сидит прямо напротив, этот человек часто делает замечание тем, кто ведет себя неподобающим образом. За два часа, пока люди были возле могилы исполнителя, никому серьёзных предупреждений не сделали. Охрану выставили, когда поняли, что не все посетители ведут себя хорошо. Кто-то из персональных поклонников творчества Юрия Шатунова пел песни, бросался на могилу и уносил с нее вещи. Когда он увидел охранника, сразу же начал вести себя нормально.

Как Юрий Шатунов проводил время со своими детьми

У музыканта остались дети — девочка и мальчик. В Сети было опубликовано интервью, в котором Юрий Шатунов отвечал на вопросы поклонников. Один из вопросов касался детей. Одна из поклонниц Юрия спросила его о том, как он проводил время со своими наследниками?


Аномальная активность на кладбище: почему у могилы Шатунова дежурит охрана

Юрий ответил, что всегда по-разному: иногда играют, иногда бесятся. «Можем еще что-то сделать. Самое главное, что вместе». По словам Юрия Шатунова, он и его дети часто отправлялись в большое велопутешествие, ходили по парку, на природу выезжали, занятий было много.

Музыкант считает, что самое главное — это заинтересовать детей. Потому что в последнее время дети проводят время за компьютерами или у iPad. Из дома вытащить их очень сложно. «Стараюсь ограничивать по мере своих возможностей от компьютеров. Неважно, где проводить время вместе: лес, море, рыбалка. Где угодно, главное делать это вместе, всей семьей», — подчеркнул исполнитель хита «Белые розы».