Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

0
250

Согласно информации журналистов, народный артист СССР почувствовал себя нехорошо. По неподтвержденным данным, у Армена Джигарханяна якобы отнялись ноги на фоне диабета. В то же время друг актера Артур Согомонян утверждает, что тот не жалуется на проблемы со здоровьем и отдыхает в пансионе.

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

Как стало известно журналистам, Армен Джигарханян, переживающий непростой период, был вынужден обратиться к врачам. Сотрудники театра народного артиста СССР видели, как его увозили в больницу. Об этом корреспондентам рассказала представитель культурного учреждения Наталия Корнеева.

По словам сотрудницы театра, подчиненные Армена Борисовича не располагают сведениями о больнице, в которой он находится, а также о поставленном ему диагнозе.

Корнеева отметила, что после того, как Джигарханян принял решение развестись с женой, он предпочитает полагаться на близких друзей. 

«Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны и так далее», – заявила женщина.

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

Поздно вечером в среду в СМИ появилась информация о том, что у Армена Борисовича якобы отказали ноги. Согласно информации журналистов, состояние здоровья Джигарханяна ухудшилось на фоне диабета.

Позднее корреспонденты связались с представителями театра, которые заявили, что не располагают подробностями состояния знаменитости. Вполне возможно, что на Армена Борисовича повлияли недавние резонансные события. На фоне скандала с разводом и предполагаемыми финансовыми хищениями в культурном учреждении Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская оказались в центре внимания общественности. Имена супругов регулярно мелькают в прессе.

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

Согласно неподтвержденным данным, под подозрением оказался бухгалтер, работавший у Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Об этом представители СМИ сообщили со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Следствие также обнаружило, что на ряде документов стояла подпись Армена Борисовича. Предполагается, что знаменитый артист мог не вникать в суть экономических вопросов. По информации журналистов, на данном этапе супругу звезды театра и кино невозможно привлечь к финансовой ответственности.

Напомним, что развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской назначен на 17 ноября. Поклонники переживают за состояние легендарного артиста, который решил обратиться к врачам.

Как утверждает Наталия Корнеева, вместе с художественным руководителем театра в медицинское учреждение отправился режиссер Юрий Клепиков. «И вот он вчера его отвез. Мы не знаем, в какую больницу поступил Армен Борисович», – цитирует женщину «Звезда». 

Позднее друг Джигарханяна Артур Согомонян заявил, что утверждения о его госпитализации не соответствуют действительности. По словам бизнесмена, знаменитый артист находится не в больнице, а на отдыхе в пансионе. Согомонян также сообщил о том, что Армен Борисович хорошо себя чувствует. 

Днем в четверг представители театра Джигарханяна выпустили официальное заявление, чтобы расставить все точки над «i». По их словам, звезда не жалуется на проблемы со здоровьем, а всего лишь отправился отдохнуть, как и говорил его друг Артур Согомонян. В культурном учреждении подчеркнули, что Наталия Корнеева, заявившая о госпитализации актера, не является его сотрудницей. 

«Некоторые издания опубликовали непроверенные сведения о том, что у Армена Борисовича якобы «отказали ноги». Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Прежде всего, хотим сообщить, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат», – сообщили в театре.