Аяз Шабутдинов и его путь к успеху: как стать миллионером

0
43


Аяз Шабутдинов и его путь к успеху: как стать миллионером

Москва, 14.09.2022, 06:31:30, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Даже используя современные технологии, социальные сети и многие другие инструменты, не все люди добираются до вершин успеха. Многие сбиваются на половине пути, хотя у них есть потенциал и предпринимательская жилка. Одним из тех, кто помогает людям становиться лучше, является Аяз Шабутдинов.

Аяз Шабутдинов — кто это такой

Аяз Шабутдинов прославился как основатель группы компаний Like. Он успешный предприниматель и один из участников конкурса молодых миллиардеров, который был организован журналом Forbes.

Есть такой вид людей, которые стараются помогать всем не для своей выгоды, а для того, чтобы просто указать человеку правильный путь. Аяз — один из таких, он готов помочь каждому в любое время суток. Мужчина позиционирует себя как создатель прибыльного бизнеса и готов делиться своими знаниями и опытом со всеми, кому интересно развитие.

Аяз появился на свет в октябре 1991 года в столице Республики Татарстан, в татарской семье. Через некоторое время его семья переехала в населенный пункт Куеды неподалеку от Перми. Можно подумать, что родители Аяза — богатые люди, а сам Шабутдинов купался в роскоши, но это не совсем так. У отца Аяза был небольшой бизнес, определенные средства семья имела.


Аяз Шабутдинов и его путь к успеху: как стать миллионером

Уже в школе было понятно, что из Аяза вырастет очень хороший предприниматель, он учился на одни «пятерки». Не обошлось и без проблем — на Аяза часто жаловались в школе за его разбитной характер. Благодаря смекалке юноше удалось достичь невероятных высот, он уже в школе начал думать о создании большой империи.

Из школьника в квалифицированного специалиста

Жизнь Аяза можно описать фразой «удивительная трансформация». Еще вчера он был обычным школьником, а сейчас является квалифицированным предпринимателем. Для начала Аяз начал вести свой блог, в котором делился с подписчиками новостями каждого своего дня. Цель — заработать 2 миллиона в течение года.


Аяз Шабутдинов и его путь к успеху: как стать миллионером

Блог получил название «Из Куеды». В нем Шабутдинов делился своими успехами и поражениями, подписчики могли наблюдать, как Аяз вел поиск инвесторов. Теперь он является одним из самых узнаваемых людей в России. В 2015 году Аяз запустил проект «Лайк Центр», в котором учит всех желающих бизнес-технологиям. Курс длится всего два месяца, его уже прошли более 700 человек.

Как и любого публичного и знаменитого человека, Аяза начали критиковать хейтеры. Однако молодой человек продолжает давать им отпор. Если интересно, можете изучить отзывы скорости работы с Аязом. Многие люди пишут о том, что Шабутдинов помогает всем, кто в этом нуждается, он не мошенник, наоборот, благодаря его действиям люди становятся успешнее и добираются до вершины.