Банный день: Джей Ло спустилась в метро в халате

0
455

Певица удивила жителей Нью-Йорка своим появлением в подземке в таком необычном виде.

Звезду в общественном транспорте встретишь не часто, тем более такую, как Дженнифер Лопес. Но жителям Нью-Йорка на днях повезло, они спустились в подземный переход, а навстречу им – Джей Ло в пушистом банном халате!

Конечно, певица не планировала эпатировать публику своим появлением в таком виде, сюрприз получился весьма спонтанным. В этот день Лопес снимала клип на свою песню Amor, и, чтобы добраться из одной локации в другую, ей пришлось спуститься в метро.

Видимо, для того, чтобы не рассекретить свой наряд раньше времени, певица накинула поверх серый махровый халат, и при полном параде – с идеальной укладкой, огромными сережками-кольцами и в ботильонах на каблуках – звезда прошла по метро.

Банный день: Джей Ло спустилась в метро в халате

Папарацци как знали, оказались тут как тут и сфотографировали Джей Ло со всех ракурсов. А она и не стеснялась, наоборот, улыбалась! Снимки так понравились фанатам певицы, что их выложили все посвященные Лопес паблики. Поклонники подчеркивают, что Дженнифер и в халате выглядит как конфетка.

Сама же певица поделилась кадрами со съемок, на которых она в шикарной шубе и кожаной юбке танцует в вагоне метро. Джей Ло обещает, что клип станет бомбой. Ждем с нетерпением.