Басков публично признался Лопыревой в любви

0
339

Сейчас певец наслаждается отдыхом в компании любимой девушки.

Объявление о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, пожалуй, стало самой громкой новостью этого лета. Помолвка звезд, напомним, состоялась на торжественном приеме, посвященному первому матчу футбольного клуба «Ахмат» в Грозном. Тогда руки и сердца Виктории Николай попросил на глазах у присутствующих коллег и главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Все происходящее снималось на камеру.

«Уважаемый Рамзан Ахматович, прошу вас стать свидетелем на нашей помолвке и будущей свадьбе, – говорит на видео счастливый жених Басков. — Я хочу сделать Виктории предложение, потому что эту девушку знаю давно и очень сильно люблю. Хочу сделать ее самой счастливой на свете. Мое сердце полностью принадлежит ей, и в мыслях больше нет ни одной женщины».

После этих слов певец надел на палец модели кольцом с бриллиантом… После такого всем захотелось узнать подробности предстоящего торжества, но будущие муж и жена молчали и ничего не выдавали в социальных сетях. Только сегодня Николай не выдержал и признался Виктории в любви на весь Instagram!

Басков публично признался Лопыревой в любви

Певец выложил милое фото с невестой в микроблог с подписью «С любимой». Его подписчики от поста, конечно, пришли в восторг. Все как один писали, что выглядят молодые невероятно счастливыми, и желали им счастья.

Кстати, бракосочетание Баскова и Лопыревой состоится этой осенью в столице Чечни. А для тех, кто переживает за судьбу бывшей подруги Николая Софи Кальчевой, еще раз сообщаем, что девушка в личной жизни счастлива.

«В моей жизни есть человек, который давно меня любил, но я не отвечала ему взаимностью до недавнего времени. Сейчас Николай женится, и я начинаю новую жизнь с другим мужчиной, в котором нашла все, что искала», – говорила Софи в интервью Woman’s Day.