«Беременная» Куркова появилась на премьере в роскошном платье

0
322

В кулуарах только и делали, что обсуждали слухи об интересном положении красавицы актрисы.

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера продолжения нашумевшей картины Анны Меликян «Про любовь», которая теперь получила пометку «Только для взрослых»: в ней Виктория Исакова показывает стриптиз Максиму Матвееву, Анна Михалкова бьет плетью Владимира Яглыча, а «руководит» всем этим Джон Малкович.

Представить картину собрался почти весь ее звездный состав, а больше всего внимания на красной ковровой дорожке досталось Равшане Курковой – но не потому, что она сыграла полицейского, которая арестовывает Александра Паля в надежде провести с ним хороший вечер, а потому что день премьеры совпал с днем рождения актрисы. И не только: главной темой светского вечера стала возможная интересное положение 37-летней актрисы.

«Беременная» Куркова появилась на премьере в роскошном платье
Равшана Куркова

Поводом для этого стали новости о недавнем тайном замужестве Равшаны, которые породили вполне логичные слухи о ее беременности. Вот все и рассчитывали, что на премьерном показе она появится в таком наряде, который их или окончательно подтвердит или пока опровергнет. Но мудрая уроженка Узбекистана наверняка специально выбрала платье, по которому толком ничего понять было нельзя. Поклонники пришли к выводу, что поздравлять актрис пока преждевременно. А вот роскошное платье в восточном стиле ей очень шло.

Зато Владимир Яглыч принимал поздравления, но по случаю рождения у него меня меньше месяца назад дочки.

— Это надо отметить! — предложил он нашему сайту.

А вот Гоша Куценко, который в фильме учит, что первый мужчина в жизни женщины должен быть не обязательно опытным, но непременно любимым, пришел на премьеру в статусе многодетного отца.

— Мне, как поколению постарше, было интересно столкнуться с тем, как проявляет любовь поколение помоложе, – рассказал Woman’s Day о своей роли Гоша Куценко. — И я считаю, что быт в браке не может заедать, я от него получаю наслаждение. Иногда ведь и боль доставляет удовольствие, не правда ли? А сам я пребываю в состоянии полной растерянности: до сих пор не понимаю, как это так – у меня три дочки! Не думал, что в мои 50 лет что-то настолько может сбить с толку. Детей хочу еще! И девочек, и мальчиков – всех!

«Беременная» Куркова появилась на премьере в роскошном платье
Александр Паль и Юрий Колокольников

Напомним, два года назад фильм Анны Меликян «Про любовь», роли в котором поделили практически все самые востребованные звезды нашего кино, стал открытием сезона и собрала богатый урожай наград, став лучшей и на «Кинотавре», и на «Золотом орле». Поэтому неудивительно, что продолжение «Про любовь. Только для взрослых» не заставило себя долго ждать. Оно получилось еще более откровенным, звездным и в чем-то очень смешным.

Так, герой Федора Бондарчука признается, что всю жизнь считает себя уродом, и на фоне многолетних многочисленных побед актера в номинациях типа секс-символ года это выглядит, конечно, забавно.

В широкий прокат картина выходит в День знаний, 1 сентября, возможно, отчасти потому, что любовь в каком-то смысле – это тоже наука.