Беременная Светикова разрыдалась из-за оскорблений

0
233

Инцидент произошел в одном из торговых центров Адлера.

Осталось меньше месяца до того, как певица Светлана Светикова станет мамой во второй раз. Но звезда не может насладиться волшебным моментом в полной мере… Спокойствие будущей мамочки нарушил охранник одного из торговых центров Адлера. Со слов звезды, мужчина пытался спровоцировать ее и мужа на драку.

Беременная Светикова разрыдалась из-за оскорблений

«Мерзкая ситуация у ТЦ в Адлере. Охраннику не понравилось, что Леша (гражданский муж певицы – Алексей Полищук) высаживал из машины меня на девятом месяце беременности и с Миланчиком (сын артистки. — Прим. ред.) и мою подругу с маленькой дочкой у главного входа. Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами „Трус, давай отойдем“, но еще и матом общался со мной. Довел меня до слез», – пожаловалась поклонникам артистка, пишет Starhit.

Пока одни принялись тут же успокаивать певицу и предложили ей не обращать внимание на невоспитанного сотрудника ТЦ, другие задались вопросом: зачем же стоило нарушать правила и парковаться у самого входа?

«Если певица и правда чувствует себя замечательно, почему бы не пройти два метра пешком», – недоумевали они.

К слову, о беременности Светиковой стало известно в мае этого года. Светлана до последнего скрывала свое интересное положение. И лишь накануне лета выложила фото в купальнике с округлившимся животиком.

Напомним, пара уже воспитывает сына – 3-летнего Милана Полищука.