Без измен и обмана: Бузова готова вновь влюбиться

0
155

 

Ведущая заявила, что хочет опять поверить в любовь, и просит совета у своих подписчиков.

Сейчас звезда находится на Сейшельских островах, где идут съемки «Дома-2». Жаркое солнце и тепло Индийского океана настраивают Бузову на романтический лад. Прогуливаясь по побережью, Оля, видимо, осознала, что уже более полугода она одна, и ей наконец-то захотелось снова поверить в любовь.

Если ранее Бузова заявляла, что ей комфортно без пары, потому что она сама себе хозяйка, то сейчас взгляды звезды изменились.

 

Без измен и обмана: Бузова готова вновь влюбиться

30 декабря прошлого года Ольга официально стала свободной девушкой. За это время она многое успела, но похоже, что для полного счастья ей все-таки недостаточно песен и статуса звезды Instagram номер один.

«На острове невозможно не думать о любви… Так хочется вновь в нее поверить. Ведь бывает в жизни любовь без лжи, предательства, измен и обмана? Та, о которой пишут в книгах и показывают в кино? Расскажите мне здесь о ваших отношениях, меня так вдохновляют влюбленные пары. У меня ведь так будет, да?» – спросила Бузова у фанатов.

Истории счастья не заставили себя ждать. А вместе с ними и советы. Некоторые девушки сочли, что Бузова одинока лишь потому, что просто не готова к семейной жизни. Но печалиться по этому поводу не стоит, всему свое время. Когда Оля действительно решится стать женой и мамой, подходящий мужчина тут же найдется.

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here