Безденежье, одиночество и критика: чего боятся разные знаки зодиака

0
405


Безденежье, одиночество и критика: чего боятся разные знаки зодиака

Москва, 29.07.2022, 16:43:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Каждый человек чего-то боится, и это нормально. Бывает так, что страх не сильный и не досаждает человеку, но порой у нас появляются фобии. Этот «зверь» может серьезно подпортить жизнь. Астролог Галина Волжина говорит, что с этим состоянием нужно работать, дабы его искоренить. Но чтобы решить проблему, надо сначала высветить ее лучом сознания из тьмы нерационального.

Чего больше всего боятся знаки зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны по натуре экстраверты. Они полностью открыты миру и не хотят, чтобы он был замкнутым пространством. Проще говоря, они настоящие клаустрофобы. Потому не удивляйтесь, если Овен пойдет пешком по лестнице на верхний этаж высотного здания.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы относятся к не самым пугливым знакам, их нельзя назвать мнительными людьми. Однако если они чего-то не понимают и сталкиваются с влиянием высших или же потусторонних сил, не могут объяснить явление с помощью логики, то все их существо сотрясает от страха.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы  — люди нескучные. Они обожают драйв и не прочь погонять на мотоцикле. Зато нырять на глубину или прыгать с парашютом они не станут. Даже выйти на балкон многоэтажки для них — настоящее испытание нервной системы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки эмоциональны, потому отношения с людьми не всегда приносят им удовольствие. Эти натуры способны глубоко переживать социальное осуждение, часто уходят в себя. Фобия Рака — это неприятие со стороны социума, выступление перед большими группами людей.

Лев (23 июля — 22 августа)

Страхи этого знака тоже связаны с социальной интеграцией, ведь лидерские качества Льва требуют подкормки. Он постоянно должен ощущать, что им восхищаются и носят на руках, что окружающие видят в нем «вожака». Если что-то идет не по плану, Лев теряет почву под ногами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Это известный «человек в футляре», потому Девы могут бояться очень многого, отгораживаясь от мира и считая его враждебным. Но лидирует у них все же одна фобия, название которой — арахнофобия. При виде пауков Девы моментально уносят ноги, и это в лучшем случае. Самые чувствительные из них могут упасть в обморок.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В процессе жизни Весы обретают много страхов, и это им сильно вредит. Если не смотреть страхам в лицо и не пытаться от них избавиться, то этот знак рискует стать заложником ловушек своей собственной психики. Больше всего Весы страшатся уйти из жизни раньше глубокой старости.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Это парадокс, но Скорпион больше всего боится сам себя, то есть своих проявлений. Он не всегда контролирует свой азарт и хорошо об этом осведомлен. Во всем остальном этот знак сам является устрашением для остальных.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Наличие потусторонних сил — для Стрельца не вопрос. Он точно знает, что есть мир невидимый, потому боится его тревожить. Если говорить о фобии, то эти люди назвали бы своим главным страхом нечисть. Не удивляйтесь талисманам и оберегам Стрельца, а также сделайте вид, что не видите, как он скрещивает пальцы на удачу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги редко чувствуют себя раскрепощено, потому находиться в центре толпы для них может быть достаточно сложно. У некоторых представителей знака эта неприязнь переходит в агорафобию, потому они начинают и вовсе избегать скопления людей.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Это интересные личности, полные креативных идей. Но воплощение их в жизнь требует и обратной связи с публикой. Те Водолеи, которые заняты в искусстве, могут бояться потерять своего зрителя/читателя/слушателя.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Детей-Рыб нужно воспитывать очень грамотно, не нарушая их психику. Те, кого часто наказывали в детстве, обычно на всю жизнь сохраняют мастигофобию и всеми силами стараются не провиниться перед другими людьми.