Бузова: «Ищу мужчину, который полюбит мою маленькую грудь»

0
370

Певица впала в отчаяние из-за затянувшегося одиночества.

Съемки в Лос-Анджелесе, роскошный шопинг в Лондоне, отдых на Сейшелах – таким видят жизнь Ольги Бузовой ее подписчики в «Инстаграме». Но все это, похоже, уже не радует певицу. Сильная женщина плачет у окна, поет Алла Борисовна. Ну а Бузова предпочитает печалиться на борту частной яхты. Накануне Ольга выложила фотографию, где она с грустным лицом смотрит на море, будто Ассоль в ожидании Грея.

«Сейчас по моим щекам текут слезы, – написала Бузова в блоге. – В последнее время со мной это часто происходит. Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку».

Певица призналась, что так и не отошла от развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Прошел почти год, а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время «измельчали», – жалуется Бузова. – Я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях. Мне нужна сказка, мне нужны настоящие мужские поступки».

Есть и еще одно немаловажное требование к кандидату. Он должен ценить довольно скромный объем груди певицы.

«Нужен тот, кто полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз», – подчеркнула Ольга.

Похоже, едва ли не главную причину своего неудачного брака Бузова видит в объемах бюста. Ведь у нынешней девушки Дмитрия Тарасова куда более пышные формы. Да и подписчики певицы частенько посмеиваются над размером ее груди. Но Ольга решила твердо: делать операцию, чтобы изменить свое тело, она не намеренна.

«Мне нужен мужчина, с которым я смогу быть собой, – говорит певица. – Счастливой, любимой и свободной. Который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу».