Бывшие помогут выйти замуж: Сябитова о новом формате «Давай поженимся!»

0
286

В новом сезоне «Давай поженимся!» вновь удивляет неожиданным форматом: теперь там личное счастье обретают с помощью… экс-супругов. Как это работает, Woman’s Day рассказала самая известная телесваха страны.

Начавшийся телесезон приготовил сюрпризы даже в передаче, где, казалось бы, и придумать что-то новое сложно. Но «Давай поженимся!» продолжает удивлять очередными находками. Недавно мы сообщали, что на программе пару потенциальным брачующимся будут выбирать не они сами, а их мамы – или, в отсутствие таковых, папы (подробнее читайте здесь), как теперь организаторы объявили о еще более оригинальном решении: с сентября выбирать спутника жизни будут… бывшие супруги. А что, ведь муж и жена тоже, можно сказать, родственники, иногда знающие о своих половинках не меньше, чем родители о детях. Но нашлись ли такие, кто после не всегда легкого развода согласились вновь довериться теперь уже бывшим половинкам? Желающих достаточно, заверила Woman’s Day самая известная телесваха страны.

Бывшие помогут выйти замуж: Сябитова о новом формате «Давай поженимся!»
Роза Сябитова знает, зачем может пригодиться бывший

— Женихов и невест у нас набралось на 12 программ, то есть всего 12 пар, – поделилась подробностями с Woman’s Day Роза Сябитова. — И это еще мы брали не любых одиноких людей, а только тех, кто ранее участвовал в «Давай поженимся!», с помощью нас женился или сыграл свадьбу, но потом развелся. Вот они и пришли со своими бывшими. Такой формат называется «Пара для бывшего», но он не заменяет привычного – эти выпуски мы ставим всего раз в неделю.

Как объяснила телеведущая, в один выпуск только один бывший ищет пару другому, а не они оба друг другу, поскольку так передача бы сильно вышла за рамки эфирного времени.

— Мы попробовали, чтобы оба искали друг другу, но получился балаган, и отказались от этой идеи, – смеется Роза Сябитова.

Зато на бывших мужьях и женах креатив создателей шоу не закончился: также в этом сезоне жениху предложат выбрать так называемого «клона» – одну из трех девушек, которые одинаково одеты, накрашены, говорят…

— И все они похожи на его бывшую! — признается телесваха. — А все потому, что мы хотим показать, что подсознательно мужчина ищет в новой девушке что-то от предыдущей. И в случае с разведенными это сработало. На одну передачу экс-муж за 40 помогал найти нового возлюбленного бывшей жене, но, увидев, что она не обделена мужским вниманием, захотел к ней вернуться… Просил прощения и клялся в вечной любви.