Бывшие супруги не смогли поделить десятки замороженных трупов в Москве

0
28

Бывшие супруги не смогли поделить десятки замороженных трупов в Москве

ОбществоБывшие супруги не смогли поделить десятки замороженных трупов в Москве Добромир08.09.202108.09.20210

В социальных сетях появились сообщения о том, что гендиректор компании «КриоРус», которая специализируется на заморозке тел умерших, Виктория Удалова попыталась выкрасть со склада контейнеры с телами. Сама женщина подтвердила журналистам попытку забрать оборудование. Она не уточнила, были ли в контейнерах тела людей.

Удалова объяснила, что решила перевести оборудование с одного места на другое. Однако ее бывший супруг и экс-соучредитель Данила Медведев написал на нее заявление в полицию, заявив, что она крадет оборудование. Адвокаты бизнесвумен подали на ее экс-супруга в суд за ложный донос и подделку документов.

Удалова утверждает, что Медведев недавно открыл аналогичную криофирму по заморозке умерших для возможного воскрешения в будущем. Женщина уверена, что ее супруг хочет захватить ее оборудование себе.

Медведев в свою очередь сообщил, что у него есть договоры на оборудование и распоряжение правоохранителей о том, чтобы оно осталось на прежнем месте.

Фирма «КриоРус» была создана в 2005 году как проект Российского трансгуманистического движения, эта компания занимается посмертной заморозкой тел умерших и их хранением до того момента, пока ученые не найдут способ их «воскресить».

Источник