Четыре даты, которые станут судьбоносными для России осенью 2022 года

0
18


Четыре даты, которые станут судьбоносными для России осенью 2022 года

Москва, 24.09.2022, 02:00:17, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Ясновидящая и биоэнерготерапевт Мирелла Гасанова назвала даты, которые станут судьбоносными для России осенью 2022 года. По словам эксперта, нашу страну в ближайшее время ждут еще более непростые времена, а более глобальный кризис затянется не на дни и не на месяцы, а на годы. С более подробным прогнозом Гасановой о том, что ждет Россию этой осенью и в перспективе, ознакомились журналисты ФТаймс.

Важные даты этой осени, которые станут судьбоносными


Четыре даты, которые станут судьбоносными для России осенью 2022 года

Сегодня на территории Украины продолжается специальная военная операция, из-за которой во всем мире против России ввели жесткие ограничения. Конфликт происходит уже семь месяцев. Тем не менее, развязки и улучшения в ближайшее время ждать не стоит, выражает сожаление Мирелла Гасанова.

Более того, ясновидящая отмечает, что Россию ждут еще большие трудности. Ведь страны Европы и Запада продолжат поддерживать Украину, в том числе и оружием.

Самой трудной для Российской Федерации может быть вторая половина сентября, утверждает эксперт.

«В это время я вижу отклонение от прямого пути, но стремление к медленному и верному выполнению поставленных задач», —

говорит Мирелла Гасанова. Она назвала даты этой осени, которые обещают быть самыми сложными для россиян. Это 20 сентября, 7 октября, 7 ноября и 22 ноября.

Есть риск того, что в эти дни ситуация станет вовсе неконтролируемой, резюмировала ясновидящая.

Кто поддержит Россию


Четыре даты, которые станут судьбоносными для России осенью 2022 года

От России в ходе военной спецоперации отвернулись многие страны, но остались те, кто продолжает нас поддерживать. В частности, речь идет о Китае, Индии, Мексике, Кубе, Бразилии и Сербии.

Мирелла Гасанова рассказала, что она предвидит позитивные переломные моменты для России 22 октября и 2 ноября. Так, по словам ясновидящей, во второй половине осени 2022 года Россия совершит определенные действия, которые от нее никто не ждал.

«Это будут важные события, которые сыграют не последнюю роль в истории конфликта. В дальнейшем все больше и больше стран будут стараться держаться вдали от этой ситуации. Не поддерживать ни одну страну», —

отметила эксперт, добавив, что со временем экономические, культурные и спортивные ограничения будут ослабевать и «уходить в сторону».

Когда спадет напряжение


Четыре даты, которые станут судьбоносными для России осенью 2022 года

В плане экономического развития России Мирелла Гасанова пока не предсказывает ничего хорошего.

«Нас ждут большие траты, на которые нужны большое деньги. Но потихоньку все нормализуется», —

говорит она.

Напряжение начнет существенно спадать лишь через два года — именно столько будут продолжаться и активные боевые действия на Донбассе. А полностью конфликт затихнет только лишь спустя семь лет, говорит ясновидящая.