Что известно о самом юном миллиардере в мире, сколько ему лет

0
45


Что известно о самом юном миллиардере в мире, сколько ему лет

Москва, 26.08.2022, 08:11:19, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Наверняка каждый из нас мечтал о том, чтобы заработать целое состояние и возглавить рейтинг богатых людей Forbes. Оказывается, быть миллионером можно и в юном возрасте. Например, мальчику из Африки Момфе-младшему завидует весь мир. Многие пытаются понять, как ему удалось сколотить целое состояние? А другие задаются вопросом: сколько лет самому юному миллиардеру в мире?

Что известно о юном африканском миллиардере


Что известно о самом юном миллиардере в мире, сколько ему лет

Самым богатым ребенком в Африке является Момфе-младший. Более того, он стал самым богатым ребенком не только в своей стране, но и во всем мире. В столь юном возрасте парень успел стать членом мирового клуба миллиардеров.

Еще в 6 лет у Момфы появился первый особняк. Его ему подарил папа Момфа-старший (популярная интернет-звезда). Помимо роскошного дома у африканского мальчика есть свое авто — Lamborghini Aventador, стоимость которого оценивается в 368 тысяч долларов. Владельцем авто Момфа-младший стал, когда ему исполнилось 10 лет. Известно, что у него есть целый парк суперкаров.

Сколько лет самому юному миллиардеру в мире


Что известно о самом юном миллиардере в мире, сколько ему лет

По предварительным подсчетам состояние самого юного миллиардера в мире составляет около 6 миллиардов нигерийских найр. Сейчас мальчику, которому завидуют многие, 10 лет, и у него еще все впереди. У Мухаммеда Авал Мустафы (настоящее имя юного миллиардера) есть еще родная младшая сестричка Фатима.

Все богатства, которые есть у 10-летнего мальчика, появились благодаря его родителям. У Момфы знаменитый отец — Исмаилия Мустафа, который больше известен, как Момфа-старший. Мужчина одаривает богатствами не только своего сына, но и жену с дочерью.


Что известно о самом юном миллиардере в мире, сколько ему лет

Напомним, в начале 2022 года антикоррупционное агентство Нигерии обвинило Исмаилия Мустафу в отмывании денежных средств на сумму 700 миллионов рублей. Мужчина был арестован, но, тем не менее, своей вины не признал. После внесения залога в размере 350 000 фунтов стерлингов его освободили.

Свое огромное состояние отец известного юного миллиардера заработал на обмене валют в Лагосе. Что касается дорогих подарков для своих маленьких детей, то Исмаилия ничего плохого в этом не видит. В своем интервью мужчина сказал, что это хорошо, когда у детей есть собственное жилье.