Что известно о “войне” между Викторией Бекхэм и ее невесткой Николой Пельтц: что они не поделили

0
39


Что известно о “войне” между Викторией Бекхэм и ее невесткой Николой Пельтц: что они не поделили

Москва, 05.09.2022, 02:58:30, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Как оказалось, счастливое инстаграмное семейство Бекхэм в жизни имеет такие же проблемы, как и обычные люди. Так, популярное издание Daily Mail сообщило о том, что известная певица и дизайнер Виктория Бекхэм плохо ладит со своей невесткой актрисой Николой Пельтц. Женщина не видела своего старшего сына Бруклина с тех пор, как он сыграл свадьбу с невестой в апреле 2022 года. Конфликт не дает покоя Виктории, а поклонники, в свою очередь, пытаются понять, кто первый начал вражду.

“Война” Виктории Бекхэм с невесткой Николой Пельтц: кто первым начал вражду


Что известно о “войне” между Викторией Бекхэм и ее невесткой Николой Пельтц: что они не поделили

Приближенные источники к знаменитому семейству Бекхэмов утверждают, что отношения Виктории и ее будущей невестки Николы Пельтц испортились после того, как молодая девушка отказалась от дизайнерского платья бренда своей свекрови и выбрала Valentino Couture. Инсайдер в одном из интервью британским таблоидам признался, что будущая невестка семейства Бекхэмов изначально не планировала отдавать предпочтение творению Виктории, так как у нее много знаменитых друзей дизайнеров.

Недавно в Сети появилась информация, что актриса Никола Пельтц на своей свадьбе даже плакала. Всему виной стал поступок ее свекрови Виктории. Женщина якобы из-под носа забрала песню Марка Энтони You Sang To Me, которую Никола выбрала для танца с Бруклином. Вместо этого певица и дизайнер Виктория Бекхэм танцевала под нее со своим старшим сыном.

Инсайдер утверждает, что девушке нравится быть в центре внимания, и когда она увидела, как Виктория забрала ее песню, то убежала вместе со своей сестрой Бриттани плакать. В связи с существующими разногласиями между Николой и ее свекровью Викторией они редко видятся.

Почему отец Николы Пельтц считает Бруклина Бекхэма своим “сыном”


Что известно о “войне” между Викторией Бекхэм и ее невесткой Николой Пельтц: что они не поделили

После завершения свадебной церемонии супруга Бруклина Бекхэма обвинила свою свекровь в том, что она украла все внимание невесты на мероприятие. Известно, что несмотря на то, что Дэвид Бекхэм дружит с певцом Марком Энтони, семейство невесты заплатило крупную сумму, чтобы музыкант выступил на свадьбе.

Инсайдеры также утверждают, что чета Бекхэмов отказалась давать денежные средства своему старшему сыну Бруклину за грин-карту в Америку. Вместо этого парню помог отец Николы — миллиардер Нельсон Пельтц. Также некоторые источники, приближенные к звездному семейству, утверждают, что Нельсон относится к Бруклину как к своему родному сыну. Выбор дочери его полностью устраивает, да и денежные средства позволяют помогать парню.

Напомним, романтические отношения между Бруклином Бекхэмом и Николой Пельтц зародились осенью 2019 года. А уже в 2020 году возлюбленные начали вместе появляться на разных светских мероприятиях. Спустя полгода пара обручилась. Сейчас Дэвид и Виктория практически не видят своего сына, и крайне редко общаются с ним по телефону. А Никола продолжает подливать масла в огонь и обвиняет мать Бруклина в том, что 23-летний парень до сих пор не может отыскать свое призвание в жизни.