Что предсказывала американская прорицательница Джейн Диксон

0
47

Что предсказывала американская прорицательница Джейн Диксон

ОбществоЧто предсказывала американская прорицательница Джейн Диксон
Добромир31.03.202131.03.20210

Слава американской провидицы Джейн Диксон затмила всех экстрасенсов 20 века. По количеству сбывшихся предсказаний ей нет равных. Практически все трагедии века были ею предугаданы за несколько лет до события. В дневниках Джейн Диксон, опубликованных после ее смерти, современники находят описание событий сегодняшнего дня.

Что известно о Джейн Диксон и ее удивительных предсказаниях

Джейн Пинкерт (это настоящее имя Джейн Диксон) удивляла родителей своим необычным поведением с раннего детства. Она необъяснимым образом угадывала грядущие события. Мать в страхе за ее будущее пошла к гадалке, которая после беседы с девочкой подарила ей волшебный хрустальный шар и предсказала необыкновенное будущее.

Джейн мечтала быть актрисой, но ей была уготована другая судьба. Известность она начала приобретать в 1939 году, когда от трагической гибели спасся ее муж. Джейн уговорила его отказаться от полета в командировку: самолет разбился, все пассажиры и экипаж погибли.

Что предсказывала американская прорицательница Джейн Диксон

Затем началась череда предсказаний, которые ни сама Диксон, ни даже деятели из ЦРУ, никак не могли объяснить:

  • она предвидела ход войны, падение Гитлера, победу СССР и союзников, дату окончания войны;
  • исход Карибского кризиса;
  • убийство Кеннеди (президента и его брата);
  • смерть Мерилин Монро от алкоголя и наркотиков;
  • приход к власти каждого американского президента был ей известен задолго до начала предвыборной кампании;
  • гибель членов экипажа «Аполлона»;
  • устранение от власти Хрущева;
  • падение Берлинской стены;
  • распад СССР и многое-многое другое.

На протяжении десятков лет Джейн Диксон была советником американских президентов и политиков. Последние 10 лет жизни она ушла от публичности и писала дневники, которые стали достоянием гласности после ее смерти в 1987 году. Ей было 79 лет. Она точно знала день и причину своего ухода.

Что предсказала Джейн Диксон для России

Что предсказывала американская прорицательница Джейн Диксон

В дневниках предсказательницы есть ее мысли о будущем России. По мнению Джейн Диксон, 2021 год будет для России роковым. Глава государства должен будет определить для страны новый путь развития. Главным должно стать гармоничное сочетание интересов всех регионов, грамотное распределение ресурсов.

Во второй половине 21 века провидица предсказала экологическую катастрофу, которая приведет к голоду во многих странах. Если Россия станет на правильный путь развития, то вскоре не только выдержит все испытания, но и будет самой мощной страной в мире. Она сможет помочь другим странам в сложное время.

Диксон называет Россию «новым источником свободы», основой которой станет новая идеология, не содержащая религии и коммунистических воззрений. Эта жизненная философия должна привести человечество к лучшему будущему.

Источник