Дачные будни: Мария Погребняк показала, как выглядит идеальная жена

0
292

Супруга футболиста Павла Погребняка в очередной раз удивила фанатов.

Поскольку погода наконец-то начала радовать, Мария Погребняк с семьей выбралась за город и давай показывать в социальных сетях свои дачные будни. Если вы ожидали увидеть растрепанную Машу посреди грядок или в погребе, закатывающую банки, то зря надеялись на такой поворот. Даже на даче Погребняк – образец стиля и стройности. Впрочем, в быт жена футболиста все же окунулась.

В Подмосковье среди клумб и полей многодетная мама предпочитает бродить не в одежде, которую не жалко, а в микрошортах, купальнике и шляпе. Волосы светской дивы не стянуты в тугой пучок или хвостик на скорую руку, они идеально прямые и красиво уложены. В таком виде дачная королева Маша не только загорает и играет в футбол (куда же без него!), но и заготавливает дрова, о чем отчитывается через Instagram.

Дачные будни: Мария Погребняк показала, как выглядит идеальная жена

«Идеальная жена, которая пилит не только мозг, но и дрова», – заявила Погребняк. И дополнила свою мысль снимком у поленницы с пилой в руках.

Девушки Марию поддержали и подтвердили, что такая красотка, как она, уж точно идеальная и будет таковой даже без пилы. А еще подписчицы жаждут увидеть Погребняк в действии, то есть за работой. Пусть она даст мастер-класс по распилке. Но не мозга, конечно, а дров.

Тем временем…

Актриса Мария Кожевникова, которая на днях стала мамой в третий раз, поразила поклонников снимком без макияжа. Оказывается, без косметики знаменитость выглядит лет на 10 моложе своих лет. Смотрите фото здесь.