Дана Борисова наконец-то смогла увидеть дочь

0
329

Певица встретилась с ребенком через шесть месяцев после расставания.

Для популярной телеведущей этот год, без сомнения, стал непростым. Сначала она была отправлена в тайскую клинику, где прошла курс реабилитации от наркозависимости, а затем проиграла суд бывшему мужу по опеке над дочерью.

«Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась по многим причинам, такой вариант, наверное, наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое, и Полинки. По крайней мере, я делаю для этого все, что в моих силах! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю, что сейчас со мной было. Обсудила все это на группе и получила поддержку», – признавалась телеведущая в микроблоге.

Дана Борисова наконец-то смогла увидеть дочь
Дана с дочерью Полиной

Шесть месяцев Дана не видела дочь, и вот накануне, в день рождения Полины, наконец-то встретилась с ней.

«Сегодня самой красивой и самой умненькой девочке на свете, девочке-мечте, девочке-сказке исполняется 10 лет. Вчера я увидела моего ангела. Я не видела ее почти полгода. Спасибо ее папе за то, что он был рядом и позаботился о ней, когда я не смогла этого сделать. Полинка, я люблю тебя!» – разоткровенничалась Дана в Instagram.

Дана Борисова наконец-то смогла увидеть дочь
Дана Борисова с мамой

Кстати, чуть раньше стало известно, что телеведущая наладила отношения и с матерью.

«Я люблю тебя за все, что ты для меня сделала. Мы пережили с тобой страшное, непростое время. Но мы и изменились с тобой вместе, и теперь нам очень хорошо и понятно вдвоем. Я люблю тебя, мама. Надеюсь, что совсем скоро услышу такие слова и от своей любимой дочери Полины».

Поклонники поддержали Дану в непростое для нее время и выразили надежду, что пагубная зависимость не вернется, а значит, телеведущая, как прежде, сможет работать и вести нормальный образ жизни.