Дарья Канануха просит не задавать ей вопросы о детях

0
330

Полтора месяца назад победительница третьего сезона шоу «Холостяк» вышла замуж за своего старого друга Михаила Желаева и съездила в свадебное путешествие в Турцию. Что же волнует сейчас ее подписчиков в соцсетях, когда сказка уже закончилась свадьбой?

Дарья разрешила задать себе любые вопросы и пообещала: «Отвечу абсолютно на все! Дерзайте!»

Что из этого вышло? Оказывается, ее подписчиков по-прежнему волнуют отношения Дарьи с Тимуром Батрутдиновым, а также секрет ее прекрасной фигуры и работа ее школы этикета, но самым популярным стал вопрос о детях. При этом Дарье он так надоел, что она попросила больше не задавать его, и спрашивать о чем-то более интересном.

– Топ вопросов от читателей: «Собираетесь ли вы заводить ребенка?» Да, собираемся, когда – не знаю. «Вы встречаетесь с Тимуром?» – Нет, не встречаюсь! «Вы общаетесь с Тимуром?» – нет, не общаюсь. А еще рост и вес: 50 кг, рост 174 см, – комментирует интерес подписчиков Дарья.

– Дорогие друзья, почему так остро у вас стоит вопрос именно о детях? Я всего месяц замужем, и уже должна была родить тройню, судя по вашим вопросам, больше не задавайте его, пожалуйста, очень прошу, уже раз сто на него ответила! – немного раздраженно обратилась к подписчикам девушка.

Что еще интересного мы нашли в ответах Даши? Вот о чем она говорит, не скрывая:

Дарья Канануха просит не задавать ей вопросы о детях

Про мужа:

Дарья и Михаил познакомились в 2013 году, когда оба учились в университете. Михаил младше Дарьи на 1,5 года. По профессии он юрист. К предложению выйти замуж Дарья была готова: «Муж не романтик, и мы просто пошли в ресторан, и там он сделал мне предложение». Обручальные кольца они выбирали вместе.

Дарье нравится имя Михаил, именно поэтому она называет его так официально. Она часто балует мужа вкусняшками, именно поэтому он набирает вес.

Родители Дарьи любят Михаила так же, как ее. Она считает его родителей чудесными людьми. «Отличные отношения! Я ее (маму Михаила) очень люблю!». Про семейную жизнь Дарья говорит «Мне оооочень нравится»:

– Даша, твой муж – это тот о ком ты мечтала?

– Я его ждала всю свою жизнь! О таком и мечтать не могла!

Интересно, что на вопрос, были ли у нее отношения с Михаилом до шоу «Холостяк», девушка ответила утвердительно.

Про шоу «Холостяк»:

На шоу Дарья попала очень спонтанно, «на авось»:

– Почему ты пошла на «Холостяк»?

– Скучно стало.

Дарье нравится Катя, победительница 5-го сезона «Холостяк». О том, что на шоу все по-настоящему, ей пришлось говорить не один раз. И о напряженной обстановке во время съемок – тоже. Лучше всего во время проекта она общалась с Леночкой и Алиной (Елена Майсурадзе и Алина Чусь. – Прим. ред.).

Дарья считает, что проект только в лучшую сторону изменил ее жизнь, сделал сильной, стрессоустойчивой и научил разбираться в людях. Еще ее спрашивали, сколько ей заплатили на проекте, ее ответ: «К сожалению, нисколько».

Про отношения с Тимуром Батрутдиновым:

– Были ли вы с Тимуром хоть какое-то время в отношениях после проекта? – спрашивают Дарью.

– Я не могу назвать это отношениями. Считаю, что сделала правильный выбор, что не стала их тянуть и уехала к будущему мужу.

Дарья призналась, что с Тимуром после шоу виделись несколько раз, и все. И на вопрос «Почему вы все-таки расстались?» ее ответ таков: «Потому что ему не нужны отношения вообще. И он для них ничего делать не хотел. А мне уже надоело, я устала ждать».

– Почему с Батрудиновым не сложилось?

– А с кем у него вообще сложилось? – реагирует Дарья, и утверждает, что Тимур – это закрытый этап ее жизни, причем уже давным давно.

Про красоту:

Оказывается, Дарья просыпается примерно в 9 утра, на повседневный макияж тратит всего 15 минут, на завтрак ест кашу или творог, а о своей диете говорит: «Стараюсь не есть жирное и мучное». У нее есть ответ на вопрос «Как похудеть без правильного питания?»: очень много бегать. Дарья сожалеет, что никак не может начать снова ходить в спортзал.

Ухаживать за лицом она ходит к косметологу, а для волос делает процедуру «счастье для волос». Из косметики предпочитает в основном Estée Lauder и Urban De Key, делает маски, но редко. Не курит: «Не вкусно мне».

Про интересы:

Ее любимые цвета: синий, бирюзовый, голубой. Сейчас она читает Познера, а самой важной книгой в жизни считает «48 законов власти» Роберта Грина. Она любит готовить – фирменные блюда бэлеш, гуляш и борщ. На вопрос о планах переехать в другой город отвечает, что пока живет в Казани, и никто не знает, что будет завтра. «Аренда или ипотека» выбирает ипотеку: платить – так за свое, в дизайне предпочитает минимализм, воздух и пространство.

Больше всего ей понравилось отдыхать в Чехии – они с Михаилом и друзьями ездили туда прошлой осенью. Хочет отдохнуть на Мальдивах и отправиться в тур по Европе и в Америку. На вопрос «Как пришла в голову мысль создать школу этикета?» отвечает: «Очень хотелось открыть что-то необычное, чтобы не было аналогов в своем роде. Поэтому решила погрузиться в тему возрождения эпохи этикета. Сейчас идет открытие школ по городам России».

В детстве она мечтала стать банкиром, но окончила экономический факультет, отделение «корпоративный менеджмент», и сейчас работает у себя в офисе, директором. На вопрос «С чего начать, чтобы открыть дело своей мечты?» отвечает: «С идеи!» а чтобы стать успешным, нужно «полюбить себя и поверить в то, что ты можешь!»

Ее девиз по жизни – «Сегодня самый лучший день!», ее место силы – ее дом: «Я выключаю телефон и сплю», а в свободное время она любит проводить, занимаясь собой любимой: маски, спа, массаж и т. д.

Про любовь:

К Дарье теперь обращаются как к настоящему эксперту на тему любви. Например, с вопросом «Что нужно изменить в себе, если не взаимная любовь?» Вот ответ: «Нужно понять, кого ты притягиваешь. Я верю, что всегда надо начинать с себя. Вы молодец, что об этом думаете. Может, стоит изменить вектор выбора парней?» А если парень откладывает свадьбу, находя всевозможные «причины», советует сказать ему, что молодость одна: «Сказать: я не хочу ее тратить на мужчину, который не уверен в своем выборе, и уйти. И тогда либо он вернет вас, либо это не ваше». Утверждает, что в настоящую любовь верит: «Я же Ее встретила!»

– Как вести себя девушке, если ее парень ниже?

– Любить его, а он пусть гордится своей моделью!

Дарья признается, что ее главный страх – одиночество. Возможно, поэтому она стремится к большой семье. Детей они с Михаилом планируют минимум двоих, и постараются не затягивать с этим вопросом.

– Дашуля как всегда выглядишь просто Супер! Красавица! Ты так молода и хороша собой, добилась успехов в бизнесе, как ты считаешь, тебе завидуют? Тебя больше любят или ненавидят?

– Спасибо! На самом деле мне все равно – любят или ненавидят, они не равнодушны – и это главное!