Детское страхование: условия страховки от несчастного случая для ребенка

0
545


Детское страхование: условия страховки от несчастного случая для ребенка

Москва, 28.07.2022, 05:42:28, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Мы любим своих детей и заботимся о них. Но, к сожалению, не можем уберечь их от травм во дворе, школе, на тренировке, защитить от всех несчастных случаев. Но мы можем обеспечить их качественным лечением и полноценным уходом в случае травмы или другого ущерба здоровью, оформив страховку от несчастного случая для ребенка. Условия страхования на ozon.ru просты, полис действует в любой точке мира, а выплаты доступны уже на следующий день после оплаты.

Детское страхование: особенности и виды

Забота о детях включает не только решение повседневных вопросов и бытовых проблем. Важная часть проявление любви и родительской дальновидности – это создание финансового резерва для ребенка, чтобы покрыть внезапные расходы. Они могут быть связаны с травмой, лечением, обучением или другими нуждами детей.

Для этих целей служат различные программы детского страхования:

  • От несчастного случая: предполагают выплату средств по факту наступления страхового случая. Детская страховака на https://www.ozon.ru/insurance/accident/kids/ пригодится в лагерь, на тренировку или на всякий случай. Стандартные страховые ситуации большинства СК включают: травмы, ожоги, обморожения, тепловые удары, укусы насекомых и зверей, удушья, поражения током, прочее.
  • Добровольное медицинское страхование: подразумевает выплаты для покрытия расходов на обслуживание в медучреждениях. Набор услуг ДМС обычно отличается у разных СК. К типовым случаям относятся: плановые осмотры, вакцинация, патронаж новорожденных, доставка медикаментов, госпитализация, экстренная помощь.
  • Накопительное: позволяет собрать определенную сумму для оплаты обучения ребенка, взноса за жилье или покупку авто.

Условия страхования детей от несчастного случая

Жизнь и здоровье ребенка бесценно, его сложно определить какой-то суммой. Но в случае несчастного случая расходы на лечение и восстановление приобретают вполне реальные цифры в чеках. Страховка Ozon обеспечит вам выплаты до полумиллиона рублей. Куда потратить эти средства, вы определяете сами.

Страхование от несчастного случая представляет собой вид личной страховки, которая возмещает ущерб от потери здоровья. К страховым случаям относятся внезапные происшествия, в результате которых ребенок получил травму или инвалидность.

Условия страхования включают:

  • оформление полиса на срок от 1 дня до 1 года;
  • условия страхового соглашения вступают в силу на следующий день после внесения платы;
  • согласно правилам полис действует в любом уголке Земли;
  • для получения выплат необходимо предоставить заключение врача с указанным диагнозом, обстоятельствами получения травмы, датой и печатью медучреждения;
  • страховка покрывает только травмы в результате несчастного случая;
  • отличие от ДМС заключается в том, что полученные средства вы используете по своему усмотрению.

Существует также дополнительный вид страхования для спортсменов, который покрывает случаи травмирования на тренировках или соревнованиях.