Дэвид Бекхэм не смог заплатить за кофе, и… его выручили фанаты

0
271

Казалось бы, звездный футболист с многомиллионным состоянием, недвижимостью по всему миру, люксовым парком автомобилей может позволить себе буквально все. Но не тут-то было!

Звездное семейство Бекхэмов отправились на семейный пикник в американский городок Венеция в штате Калифорния. Пока супруга с детьми наслаждалась отдыхом, Дэвид решил отправиться в близлежащее кафе.

Уже сделав заказ и предвкушая минуты наслаждения за чашечкой кофе, Бекхэм понял, что оставил кошелек дома. По словам посетителей кафе, футболист даже растерялся и смутился. Согласитесь, не самая приятная ситуация для любого, а уж тем более для публичной персоны. Выручили Дэвида его же поклонники, оказавшиеся в этом заведении. Они… оплатили заказ кумира!

Дэвид Бекхэм не смог заплатить за кофе, и... его выручили фанаты

Футболист был растроган до глубины души отзывчивостью своих фанатов. Он опубликовал в своем микроблоге фото с бумажным стаканом в руке и поблагодарил щедрых поклонников.

«Доброй семье, которая заплатила за мой кофе, а также женщинам напротив меня огромное спасибо! В Венеции отличные люди!» – сообщил Бекхэм в Instagram.

А ведь совсем недавно, напомним, поклонники были готовы растерзать Дэвида за спойлеры сериала «Игра престолов». Дело в том, что каждую новую серию в Великобритании показывают на день позже, а Дэвид чересчур активно и подробно делился впечатлениями от просмотра днем ранее. Возмущенные фанаты даже грозились отписать от странички футболиста…

Дэвид Бекхэм не смог заплатить за кофе, и... его выручили фанаты