Девушка Тарасова решила переплюнуть Бузову на телевидении

0
224

Анастасия Костенко, возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, заявила о своем желании учиться в школе телевидения. Однако ее подписчики таких порывов не оценили и посоветовали ей заняться домашним хозяйством.

Нет, ну этим фолловерам не угодишь – всегда найдут, к чему придраться! То 23-летнюю модель обвиняют в том, что она, мол, оставила без поддержки своего любимого накануне ответственного для нашей сборной Кубка конфедераций, – а ведь девушка всего-то выбралась на неделю в родные края, чтобы навестить своих двух дедушек и двух бабушек. Но новый всплеск активности хейтеров перешел, похоже, все разумные границы. На этот раз на Анастасию Костенко набросились за то, что она собралась… учиться!

«Я знаю, что многие мои друзья хотят работать на телевидении и радио – значит, эта новость будет полезной! 18 сентября в Российском университете дружбы народов стартуют занятия в школе радио и телевидения «Прямой эфир»! – поделилась девушка на своей страничке в «Инстаграме». – Все, что необходимо знать о профессии, умение держаться в кадре, раскрытие собственного потенциала и, наконец, возможность осуществить свою мечту – все это вы найдете в школе. P. S. Кстати, я тоже иду. Не опять, а снова».

Девушка Тарасова решила переплюнуть Бузову на телевидении

И что бы вы думали, подписчики побежали записываться? Нет, только посмеялись над таким желанием в начале учебного года, причем в этот раз их критика вышла совсем уж необоснованной.

«Сколько ни ходи, ведущая ты плохая. Книги читай и речь поставить надо», «Вам бы в цирке работать», «Все на ТВ хотят работать, фейс свой в кадре светить, но хорошо это делать дано далеко не многим. Нужна грамотная речь без акцента, мышление живое и логика», «А как же домашнее хозяйство? Там тебе место обозначил твой горе футболист!», «Домашняя ты наша, что же рвешься на телевидение», – тут же настрочили ей в комментариях.

И при чем здесь вообще домашнее хозяйство? Вот если бы красотка заявила, что забросит все прочие дела, так ведь, напротив, всегда подчеркивает, что семья для нее – на первом месте. Не верите? Почитайте хотя бы ее эксклюзивное интервью Woman’s Day, где она, помимо прочего, рассказывает, какой представляет себе семейную жизнь.