Дмитрий Губерниев пытается объяснить сыну причины развода

0
325

Комментатор рассказал о проблемах в общении с наследником. Дмитрий Губерниев не скрывает, что редко видится с сыном, ведь мальчик проживает с матерью. По словам мужчины, его беспокоит редкость встреч с 15-летним Мишей.

Дмитрий Губерниев пытается объяснить сыну причины развода

Дмитрий Губерниев является одним из самых популярных комментаторов России. Он освещает спортивные события по всему миру, но при этом умудряется скрывать подробности личной жизни. В эфире программы «Однажды» мужчина признался, что редко видится с сыном, и его это очень беспокоит.

«Мне катастрофически не хватает ребенка рядом. Сейчас он живет с мамой, но я стараюсь забирать его по возможности. Раньше Миша спрашивал, почему мы с его мамой развелись. Я пытался все обсудить, рассказать, но тема эта сложная», — поведал комментатор.

Дмитрий Губерниев пытается объяснить сыну причины развода

Расставание Дмитрия Губерниева и чемпионки мира по легкой атлетике Ольги Богословской стало большой неожиданностью для фанатов пары. Они были уверены, что звезды счастливы вместе. Однако экс-супруги постарались разойтись мирно, не афишируя сложности в отношениях.

Ранее Ольга Богословская рассказывала, что Дмитрий старается как можно чаще видеться с сыном, несмотря на повышенную занятость на работе. При этом родители 15-летнего Миши часто не сходятся во взглядах касаемо вопросов его воспитания. Однако редкие конфликты между экс-супругами никак не сказываются на их отношениях с наследником.

Дмитрий старается не распространяться о причинах расставания с Ольгой. По мнению мужчины, им удалось сохранить нормальные отношения ради общего ребенка.

«В студии я практически всегда называю Олю моей бывшей супружницей. В свое время я очень хотел, чтобы сын стал спортсменом, у него была потрясающая реакция. Однако жена была резко против этого. В итоге, от мыслей о футбольной карьере Миши пришлось отказаться», — вспоминает Губерниев.

Также Дмитрий признался, что раньше 15-летний Миша мечтал стать комментатором, но отцу эта мысль была не по душе. По мнению мужчины, сын не слишком увлечен спортом, чтобы посвятить работе жизнь и все свое время. 

«Ему было бы очень сложно делать карьеру с такой фамилией. Мише пришлось бы стать в десять раз лучше меня, а иначе, его бы постоянно сравнивали, просто уничтожили бы», — заявил Губерниев.

По мнению спортивного обозревателя, сын не осуждает его и бывшую супругу за расставание. Однако Дмитрий уверен, что сейчас у Миши непростой подростковый период, и поэтому он старается как можно чаще общаться с наследником.