Дмитрий Борисов рассказал о первых днях работы в «Пусть говорят»

0
260

32-летний ведущий, заменивший в ток-шоу Андрея Малахова, поделился впечатлениями о своей новой должности.

Сегодня, 21 августа, Дмитрий Борисов стал гостем программы «Доброе утро», где впервые высказался о том, как ему работается на месте Андрея Малахова в «Пусть говорят».

«Необычно, но это же всегда вызов. Каждая необычная роль, которая нам выпадает, это же такой опыт. Любой опыт полезен», – признался Борисов. А затем отметил, что после съемок шоу в его жизни не произошло кардинальных перемен и суперзвездой он себя не чувствует.

«Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится», – сообщил Дмитрий.

Дмитрий Борисов рассказал о первых днях работы в «Пусть говорят»
Дмитрий Борисов

Также, по словам Дмитрия Борисова, новое назначение пришлось ему по душе и общаться с гостями в студии ему очень нравится.

«Это не новости. Наконец-то мне есть с кем поговорить в студии, – сказал он. — Потому что всегда обращаешься к зрителям, которых, конечно, ты чувствуешь, любишь, понимаешь, что они там есть, но сейчас здорово, что в студии кроме меня есть большое количество живых людей, с которыми есть что обсудить, о чем поговорить».

Борисов, напомним, работает на Первом с марта 2006 года. Сначала он вел только утренние новости, а потом начал появляться в эфирах дневных и вечерних новостей. С 2011-го по август 2017-го он был ведущим больших «Вечерних новостей».

Дмитрий является активным пользователем Instagram, сейчас на его аккаунт подписано более 62 тыс. интернет-пользователей, и их число постоянно растет.