До 18 и старше: Шнуров снял клип, который нельзя показывать

0
345

Лидер «Ленинграда» показал в ролике половину питерского бомонда.

Если раньше «Ленинград» пытались запретить за неуправляемую нецензурщину, то сейчас Сергею Шнурову могут добавить еще и яростную пропаганду распития спиртных напитков. Новый клип группы «Ч.П.Х.» может стать отличной иллюстрацией административного дела. И то, что сняться в ролике Шнуров пригласил половину питерского бомонда, смягчающим обстоятельством не послужит. А список имен там – любой даже серьезный режиссер обзавидуется! Чего только стоит уговорить на съемки Александра Невзорова или экс-зенитовца Александра Кержакова.

Замечены в клипе «Ленинграда» заведующий отделом современного искусства Дмитрий Озерков, рэпперы ST и Pharaoh, доктор Курпатов. В общем, есть на кого посмотреть и кого послушать. Снимали видео в одном известном питерском сетевом баре.

До 18 и старше: Шнуров снял клип, который нельзя показывать

Как и любой клип «Ленинграда», «Ч.П.Х.» уже в первые часы после публикации набрал сотни тысяч просмотров. Правда, есть и те, кто новинкой не доволен, мол, совсем не по-шнуровски вышло – юмор не тот. Хотя тема «В Питере – пить» продолжается.

Многие поклонники не поняли, что означают три буквы в названии песни. Если первые две фанаты еще могут расшифровать – «Чисто Питерская», то мало кто понимает, что же это за «ха»?

«А еще вы обещали написать песню про Екатеринбург», – деликатно напомнили в официальном Instagram подписчики страницы.

По понятным причинам, мы не можем опубликовать видео нового клипа Сергея Шнурова на страницах нашего сайта. Видеоролик нельзя показывать.