Дочь Джонни Деппа оделась как на сельскую дискотеку

0
286

Лили-Роуз Депп вновь разочаровала поклонников: актриса выбрала для встречи с друзьями безвкусный комплект, который выглядел провинциально и дешево.

Дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз, в свои 18 лет может похвастаться грандиозными свершениями. Она снимается в кино, дефилирует по подиуму, принимает участие в модных фотосессиях и уже зарабатывает куда больше многих старших коллег. Лили-Роуз обожает Карл Лагерфельд, который возвел свою любимицу в иконы стиля. Но, похоже, этот статус юной модели пока еще не по зубам, и до иконы стиля ей очень и очень далеко.

На днях папарацци заметили звезду в компании друзей в Беверли-Хиллз. Скажем честно, в этот день на Лили-Роуз был не лучший наряд. Джинсы, которые висели на фигуре мешком, боди в цветочек, пара оранжевых сабо на небольшом каблучке, крошечная сумка и высокий хвост с косичкой – ну просто полный набор для сельской дискотеки! Даже очки Chanel на пол-лица ситуацию улучшить не смогли.

Кстати, это не первый раз, когда Лили-Роуз Депп позволяет себе странный трэш-наряд. Пару недель назад актриса подверглась нападкам фанатов за не слишком привлекательный «дачный лук». Однако, судя по всему, звезду такая эстетика очень даже привлекает.

Дочь Джонни Деппа оделась как на сельскую дискотеку