Дочь Валерия Меладзе устроила шикарную свадьбу в Марокко

0
332

Наследница артиста организовала пышное торжество в Марокко.Инга Меладзе официально стала женой Нури Вергезе еще в январе 2017 года, а теперь супруги устроили шикарный праздник для друзей и родных.

Дочь Валерия Меладзе устроила шикарную свадьбу в Марокко

Инга Меладзе и ее избранник Нури Вергезе встречались на протяжении восьми лет до момента своей свадьбы. Примерно два года назад в Марокко молодой человек сделал предложение возлюбленной, и она ответила согласием. Девушка заранее предупредила всех знакомых, что планирует устроить два торжества. Официальное заключение брака состоялось в январе 2017-го в Кембридже, а вот пышный праздник был перенесен на октябрь.

Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Для виновников торжества было важно, чтобы свадьба прошла спустя ровно два года там же, где Нури сделал Инге предложение. 

«Свадьба в январе была лишь первой частью праздника. На ней присутствовало всего 16 человек. Валерий не смог прилететь, также как и моя средняя дочь Соня, у нее была сессия в МГИМО. В итоге, с младшей Ариной поддерживали Ингу в столь важный день. Ну, а после сразу начали готовится к октябрьскому торжеству», — ранее рассказала мама невесты Ирина Меладзе «СтарХиту».

Свадьба Инги и Нури была организована в шикарном пятизвездочном отеле в Марракеше. На торжестве собрались многочисленные друзья молодоженов, а также знаменитые родственники невесты.

Невеста появилась на свадьбе в белоснежном платье, богато декорированном кружевом. Инга оставила волосы распущенными, дополнив прическу массивной заколкой. Фата длиною в несколько метров сделала образ девушки еще более элегантным.

Жених отдал предпочтение классике. Нури появился на торжестве в белом пиджаке и черных брюках. Влюбленные произнесли клятвы верности перед друзьями и родственниками. Эта часть церемонии получилась невероятно трогательной, многие гости с трудом сдерживали слезы, наблюдая за молодоженами.

Церемония проходила на четырех языках — русском, французском, английском и арабском. Родственники молодоженов специально привезли каравай из Москвы, чтобы соблюсти свадебную традицию. Счастливую Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе, который появился на празднике в черном фраке.