Дочка Пугачевой скопировала маму в клипе 40-летней давности

0
322

Вряд ли Лиза видела ролик на песню «У зеркала» к легендарной комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» Но получилось, на наш взгляд, очень похоже.

Вы же помните, что Барбара Брыльска, исполнительница роли Нади в самом новогоднем фильме страны, говорит не своим голосом? За нее говорит Валентина Талызина. А поет – Алла Пугачева. Даже не верится! Так вот, к песне «У зеркала» чуть позже после выхода фильма сняли видеоклип. Простой, наивный, конечно, но ведь это был 1976 год. В нем Алла Борисовна «отыгрывает» слова песни, разглядывая себя в воображаемое зеркало.

Дочка Пугачевой скопировала маму в клипе 40-летней давности

А вчера супруг Примадонны Максим Галкин опубликовал очередное видео с участием «своих девочек», как он называет жену и дочь. Там Лиза прихорашивается: красит губы гигиенической помадой, надевает клипсы, поправляет диадему. Правда, ей для этого зеркало не нужно. Но нельзя не заметить, как же похожи мама и дочка – серьезный взгляд, движения! Причем не только внешне похожи. Артистизм у Лизы совершенно тот же. Вот, взгляните:

Кроме потрясающего сходства Аллы Борисовны и Лизы бросается в глаза еще одна деталь: малышка растет совершенно неизбалованной. Она кокетливая, обожает наряжаться и воображать. Но когда ее зовет мама, моментально откликается и бежит на зов. И даже когда Алла Борисовна отказывает дочурке в какой-то просьбе (мы не расслышали, они шептались), девочка не капризничает, а на полном серьезе выслушивает мамины объяснения.

Кстати, Максим уже сейчас переживает, что ему придется проявлять нешуточную серьезность в беседах с будущими ухажерами дочки. Ведь то, что девочка вырастет настоящей красавицей и похитительницей сердец, ясно как день. «Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», – строит прогнозы на будущее отец.

Ах да, чуть не забыли. Вот и то самое видео «У зеркала». Песня все же замечательная, грех лишний раз не послушать.