Дрейк пытается вернуть Рианну при помощи носков

0
378

Рэпер не в первый раз делает публичные попытки вернуть расположение экс-возлюбленной.

30-летний Дрейк и 29-летняя Рианна были вместе не так долго, но барбадосской красавице хватило и этого, чтобы завоевать сердце бедного парня раз и навсегда.

И Дрейк, и Рианна знали друг друга давно. И если парень испытывал к ней более чем дружеские чувства, то Рианна на тот момент нежилась в объятиях Криса Брауна. Правда, потом эти самые объятия сменились на кулаки. Крис был с позором отправлен в отставку и чуть ли не изгнан из шоу-бизнеса.

Дрейк пытается вернуть Рианну при помощи носков
Рианна и Дрейк когда-то были счастливы вместе.

Чтобы забыть разрыв отношений с Крисом Брауном, звезда не нашла ничего лучшего, как броситься в объятия Дрейка. Наверное, это обстоятельство и послужило началом дуэли на бутылках, которые рэперы затеяли в ночном клубе, оказавшись за соседними столиками. А искрой для грандиозной драки стала записка, переданная Дрейком Крису Брауну, где говорилось о страстных отношениях канадца с Рианной. Вспыльчивый Крис тут же завелся, и ночной клуб превратился в поле жестокого сражения, в котором пострадали и посетители.

В 2016 году пара рассталась, но, судя по последнему фото, Дрейк все еще тоскует по прежней любви. И даже пышнотелая красавица Ники Минаж не способна утешить горюющего рэпера.

Иначе как объяснить тот факт, что Дрейк носит… носки с изображением Рианны! Именно таким фото он и поделился в своем Instagram.

Как отреагировала на этот полный скорби пост певица, неизвестно. Красотка счастлива в отношениях с саудовским миллионером Хассаном Джамилем и, поговаривают, готовится стать мамой. Подробнее читайте здесь.

Дрейк пытается вернуть Рианну при помощи носков
Дрейк пытается вернуть Рианну при помощи носков