Друзья Спартака Мишулина встали на сторону его дочери

0
312

Актриса заявила, что знакомые ее отца были удивлены высказываниями Тимура Еремеева. Карина Мишулина продолжает обвинять предполагаемого внебрачного сына Спартака Васильевича в клевете. Ранее молодой человек сообщил о том, что у него есть свидетели.

Друзья Спартака Мишулина встали на сторону его дочери

В эту пятницу, 24 ноября, состоится заседание суда по иску Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву, который называет себя внебрачным сыном народного артиста России. Актриса считает, что ее публично оскорбили и оклеветали. В СМИ регулярно появляются новые подробности резонансной истории. Не так давно Еремеев заявил, что располагает доказательствами своей правоты. Как утверждает Тимур, есть свидетели, готовые подтвердить его слова.

В то же время Карина Мишулина, наоборот, отрицает подобные заявления. По словам дочери Спартака Васильевича, друзья актера готовы встать на ее сторону. 

«Папу представили подлецом, долгое время скрывающим вторую семью. После той программы мы звонили папиным друзьям и коллегам, они звонили нам. Не было ни одного человека, кто бы не закричал: «Что? Про Спартака такое?!» Никто в это не верит, никто не сказал: «Ну мало ли, может, все так и есть…» Большинство коллег папы по Театру сатиры изумлены», – рассказала Карина.

Друзья Спартака Мишулина встали на сторону его дочери

Мишулина объяснила, почему приняла историю с предполагаемым братом столь близко к сердцу. Как утверждает молодая женщина, у них с отцом была особенная связь. Карина доверяла близкому человеку свои секреты и крайне редко с ним расставалась. Когда артистка находилась в ожидании ребенка, Спартак Васильевич лично ходил с ней по врачам. По словам актрисы, она считала родителя другом, поэтому утверждения о его второй семье стали для Мишулиной настоящим ударом.

В ходе беседы с журналистами Карина заявила, что ее мама Валентина Константиновна заботилась об отце и искренне любила его. Спартак Васильевич отвечал супруге взаимностью. 

«Мне позвонила актриса Театра Советской армии, которая много лет отработала с папой в антрепризах: «Мы со Спартаком Васильевичем где только не были. Я была молодая, незамужняя и красивая, но, кроме отеческой заботы, я не чувствовала от этого человека ничего. Никакого флирта! В самолете, на банкете, в поезде – он только о вас и говорил: Карина, Валя, Валя, Карина». Все друзья папы подтверждают, что у папы не могло быть другой семьи…» – поведала актриса.

По словам Карины Мишулиной, Тимур Еремеев не выдвигает никаких требований к семье Спартака Васильевича. Актриса заявила, что известный актер вовсе не оставил родственникам баснословное наследство как можно было бы подумать. У близких Мишулина обычная трехкомнатная квартира и дача в Московской области, пишет «Телепрограмма».

Друзья Спартака Мишулина встали на сторону его дочери