Джоли пришла в ярость, когда ведущая спросила ее о разводе

0
292

Актриса настояла, чтобы этот момент был вырезан из программы.

Сколько бы ни писали журналисты, что Энджи оправилась от развода, на деле же любое упоминание Питта вводит ее в истерику. Пример тому – недавнее вечернее шоу канала ABC.

Звезда пришла на передачу в рамках промо своего нового фильма «Сначала они убили моего отца» про геноцид в Камбодже и, кажется, совсем не ожидала, что ведущая решит воспользоваться случаем и задаст пару личных вопросов.

В частности, Джуджу Чан полюбопытствовала о деталях развода. Джоли не только отказалась отвечать, но и прервала съемки шоу.

Джоли пришла в ярость, когда ведущая спросила ее о разводе

«Она правда сильно разозлилась. Она не знала, что будут вопросы личного характера», – позже прокомментировал скандал сотрудник телеканала. Эта ситуация, со слов мужчины, абсолютно выбила актрису из колеи, а потому, когда следом Джуджу спросила у Джоли про состояние ее здоровья, то она ответила с раздражением.

«У меня все в порядке. Дети здоровы, и я здорова», – заявила актриса.

Только вот зрители не увидят ни первого, ни второго вопроса. Джоли лично обратилась к руководству канала с просьбой вырезать этот кусок из финальной версии шоу.

Напомним, в сентябре прошлого после 12 лет совместной жизни Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. В заявление было указано, что причиной такого решения стали «непреодолимые разногласия».

Тогда экс-супругов интересовало одно: с кем останутся их дети? Суд постановил, что все шестеро буду жить с мамой, однако Питт имеет полное право навещать их в любое время.