Джордж Клуни в ужасе от своего позднего отцовства

0
371

Актер пожаловался на незавидную долю отца близнецов. «Сейчас моя работа заключается в смене подгузников и небольших прогулках», – рассказал Джордж Клуни.

За последнее время жизнь знаменитого 56-летнего голливудского повесы Джорджа Клуни сильно изменилась. Сначала он женился, а потом и стал отцом сразу двоих детей.

Три месяца назад супруга Клуни Амаль подарила ему очаровательных сына Александра и дочку Эллу. Однако позднее отцовство пока не доставляет актеру особой радости. Судя по всему, Джордж Клуни не из тех трепетных папаш, которые способны расплакаться от одной улыбки своего чада.

Клуни признался, что мысль о постоянной заботе о младенцах и об ответственности за их жизни повергает его в ужас.

Джордж Клуни в ужасе от своего позднего отцовства

«Внезапно вы становитесь ответственным за других людей. Это ужасно», – пошутил Джордж Клуни.

Актер поделился, что никогда не мечтал стать отцом в 56 лет. Но встреча с Амаль круто изменила его планы. Несмотря на свое осторожное отношение к детям, Клуни никогда не отказывает жене в помощи по уходу за ними. «Сейчас моя работа – менять подгузники и время от времени прогуливаться с ними. Я действительно не думал, что в 56 лет стану отцом двойни. Не стройте планы. Просто наслаждайтесь жизнью», – говорит Клуни.

Не в пример своему супругу, Амаль прекрасно справляется с близнецами. «Она прямо как олимпийский спортсмен. Она со всем прекрасно справляется», – гордится своей женой актер.

Джордж Клуни в ужасе от своего позднего отцовства

Напомним, наследники Джорджа Клуни и его супруги появились на свет 6 июня. О том, что у звезды Голливуда родятся сразу сын и дочка, нечаянно проболталась модель Синди Кроуфорд. Она показала в своем Instagram фотографии подарков, приготовленных для тогда будущих малышей Клуни. Презенты были розового и голубого цветов.