Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ

0
265

Близкий друг певца рассекретил его участие в новом сезоне шоу.

У Егора Крида гастрольный график расписан по минутам, времени на личную жизнь совсем не остается. Но ведь каждый человек хочет, чтобы помимо всего прочего в жизни был еще и любимый человек. Тем более в 23-летнем возрасте!

Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ

Взвесив все за и против, артист принял предложение от телеканала ТНТ стать новым героем самого романтичного шоу страны «Холостяк». Возможно, именно там Егор встретит свою единственную, с которой отправится под венец.

О том, что именно Крид станет новым «Холостяком», не знал никто до недавнего времени. Участие артиста в популярном проекте рассекретил его друг Алексей. По его словам, Егор долго думал, прежде чем согласиться на предложение продюсеров шоу.

«На днях Егор подписал соглашение с каналом. Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против», – приводит «СтарХит» слова Алексея.

Однако продюсеры шоу «Холостяк» сообщили Woman’s Day, что все еще выбирают между несколькими претендентами, среди которых: Руслан Белый, Дмитрий Сычев, Егор Крид, Мигель и Тимур Батрутдинов, который думает над тем, чтобы снова вернуться на шоу.

За сердце 23-летнего ловеласа поборются 25 девушек. Съемки шестого сезона телепроекта начнутся в ноябре, а первую серию, вероятно, зрители увидят в начале весны.

Надо сказать, планка у молодого певца весьма высокая, ведь ранее Егор встречался с самыми яркими и сексуальными представительницами отечественного шоу-бизнеса. На его счету роман с певицей Нюшей, моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Кроме того, ему приписывали романы с Викторией Дайнеко и Ольгой Серябкиной, в последнюю, по слухам, артист был сильно влюблен и даже хотел жениться, но Ольга была непреклонна.