Ей 53 года? Эль Макферсон восхитила фигурой в купальнике

0
398

Австралийская супермодель раскрыла поклонникам секрет стройности.

Эль Макферсон, которой в марте исполнилось 53 года, даст фору многим молодым моделям – на днях она опубликовала в Instagram свое фото в соблазнительном черном монокини и собрала десятки тысяч комплиментов.

Ей 53 года? Эль Макферсон восхитила фигурой в купальнике

«Самая красивая женщина в мире», «Яркое доказательство того, что с возрастом женщины становятся только краше», – восхищаются поклонники модели.

Разумеется, многим захотелось услышать о секретах молодости и стройности Макферсон. И красавица с удовольствием поделилась некоторыми из них в комментариях. Здоровое питание (кстати, линейки таких продуктов супермодель уже давно разрабатывает сама), побольше воды и физическая активность – три кита, на которых держится женская красота. Кстати, Эль не раз признавалась в том, что тренировкам в зале предпочитает йогу или активность на свежем воздухе, а своей фигуре обязана велнесу.

Напомним, не так давно Макферсон после четырех лет брака рассталась со своим вторым супругом – миллиардером Джеффри Соффером. Но такая красавица одна не останется, уверена армия ее поклонников.

Ей 53 года? Эль Макферсон восхитила фигурой в купальнике
Больше фото – по стрелке