Экс-участница «Дома-2» решилась на работу в эскорте из-за финансовых проблем

0
352

Алеся Клочко призналась, чем занималась до проекта. Девушка объяснила, почему ей пришлось окунуться в среду оказания подобных услуг. К тому же, она раскрыла некоторые интимные подробности бурного прошлого.

Экс-участница «Дома-2» решилась на работу в эскорте из-за финансовых проблем

Алеся Клочко экс-участница «Дома-2» сообщила репортерам, что толкнуло ее пойти работать в эскорт. По словам девушки, у нее рано умер отец. Когда девочке было 12 лет, мама решила строить личную жизнь отдельно от дочери.

«В детстве мне не хватало внимания, и я решила быть самостоятельной. В 17 лет ушла из дома и сама себя обеспечиваю», — призналась Алеся.

Девушка поведала, что когда приехала в Москву, у нее было много проблем и не хватало денег. Поэтому она приняла решение устроиться в одно из агенств по оказанию эскорт-услуг. «Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как свою работу. Конечно, бывало такое, что я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически», — уточнила Клочко. 

«Но когда нужно заработать, деньги не пахнут»,- рассказала экс-участница телепроекта.

Клочко добавила, что состояла в гражданском браке. Спустя год совместной жизни союз распался. По словам, экс-участницы телестройки именно к мужу она испытывала самые сильные чувства. Экс-возлюбленный предпочитал экспериментировать в интимных отношениях. 

«Например, однажды занимались «волшебством» на пляже, в воде. Недалеко были люди, но этот экстрим только подогревал нашу страсть», — отметила Алеся.

На поляне девушка пыталась посздать пару с Никитой Шалюковым, но в этих отношениях ей не хватило разнообразия и экспериментов. Также Алеся призналась, что в мужчине ее привлекает запах.

«Но Шалюков меня привлек какой-то внутренней харизмой, мужественностью, энергетикой», — отметила Клочко.

Девушка призналась, что никогда не изменяла партнерам, хотя сама готова принять измену возлюбленного. В конце интервью Алеся раскрыла еще одну тайну.

«Мой первый избранник был в два раза старше меня: мне тогда было 20, а ему 40. В интимном плане, он научил меня многому, дал бесценный опыт и раскрепостил», — рассказала Алеся Клочко порталу dom2life.ru.