Елена Проклова набросилась на бывшую пациентку Анатолия Кашпировского

0
448

Ольга Игнатова рассказала, как целитель участвовал в серьезной операции, которую ей сделали более двадцати лет назад. Елена Проклова опровергла слова женщины, заявив, что Кашпировский был умелым бизнесменом, построившим империю на здоровье людей.

Елена Проклова набросилась на бывшую пациентку Анатолия Кашпировского

В студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым пришла Ольга Игнатова. Она была одной из тех самых пациентов, которым помог Анатолий Кашпировский. По воспоминаниям женщины, целитель помог ей похудеть на шестьдесят килограммов и обезболил ее тело во время сложнейшей операции на животе.

Игнатова неоднократно приходила на сеансы к Анатолию Кашпировскому. После них она чувствовала себя гораздо лучше: снижалось давление, прекращались боли.

«Мне все время хотелось на пол. Он снимал боль, гасил ее», — рассказала Ольга.

Елена Проклова набросилась на бывшую пациентку Анатолия Кашпировского

Стоит отметить, что в эфир ток-шоу были включены записи старых программ с участием Кашпировского, Игнатова, увидев кадры из прошлого, начала улыбаться и кивать головой. Женщина с теплом отзывалась о способностях целителя и уверено заявляла, что Анатолий действительно вылечил ее. Однако скептики и специалисты «На самом деле» утверждали, что главный целитель СССР был ловким мошенником, который мог вводить в состояние гипноза практически любого человека. По словам актрисы Елены Прокловой, Кашпировский был хорошим предпринимателем, который сделал бизнес на здоровье своих пациентов. Артистка усомнилась в правдивости рассказов о сверхспособностях целителя. По ее мнению, почти все клиенты Кашпировского падали в обмороки так, как учат в театральных училищах.

Елена Проклова набросилась на бывшую пациентку Анатолия Кашпировского

Ольга рассказала, что у нее была пупочная грыжа. Женщина не хотела проводить операцию под наркозом или местной анестезией, поэтому доверилась Анатолию Кашпировскому и была в сознании во время хирургического вмешательства. Пациентка целителя призналась, что практически не чувствовала боли.

Многие эксперты в студии ток-шоу не поверили словам женщины. Однако в конце программы специалист задал Игнатовой ряд вопросов, в результате которых выяснилось: она не лжет. Пациентка действительно не испытывала неприятных ощущений и легко перенесла сложнейшую операцию. Главная героиня и эксперты ток-шоу так и не пришли к единому выводу о том, какие методы использует в своей работе Кашпировский.