Эшли Грэм вышла на подиум в сексуальном белье

0
545

Модель plus size приняла участие в показе нижнего белья для полных девушек в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Эшли Грэм не стесняется демонстрировать миру свои прелести. Собственно, именно благодаря смелости и отсутствию комплексов она признана самой востребованной моделью plus size. Эшли не только пишет книги и ходит по подиуму, но и создает собственные линейки нижнего белья для полных девушек совместно с брендом Addition Elle. В рамках сотрудничества она приняла участие в дефиле марки, посвященному коллекции весна-лето 2018.

На подиуме Грэм появилась в двух сексуальных комплектах. Первый – абсолютно черный в модном нынче стиле БДСМ. Лиф с глубоким вырезом был украшен соблазнительными черными лентами. Второй комплект оказался более ярким, но при этом сдержанным по дизайну. Бюстгальтер и трусы из зеленого атласа украшали изящные кружевные вставки.

Кстати, Эшли Грэм не только не стеснялась дефилировать по подиуму в нижнем белье, но и позировать фотографам на бэкстейдже. Само собой, на этот раз обошлось без фотошопа, и каждый желающий смог разглядеть «несовершенства» фигуры модели, которые и сделали ее знаменитой.

Эшли Грэм вышла на подиум в сексуальном белье
Эшли Грэм на показе Addition Elle.