Фанаты не узнали звезду «Игры престолов» без бороды

0
301

38-летний лидер одичалых Кристофер Хивью удивил новым образом.

Кажется, за семь сезонов фантастическая сага настолько полюбилась фанатам, что все актеры превратились в звезд едва ли не мировой величины, а армии их поклонников исчисляются тысячами…

Но тут вдруг одного из ключевых героев нового сезона не узнали. Кристофер Хивью, сыгравший рыжего бородоча – лидера одичалых, вдруг выложил фото без своей знаменитой бороды. Но вместо восторгов и комплиментов удосужился лишь вопроса в свой адрес: мол, а кто это?

И хотя строгий контракт запрещает актерам «Игры престолов» любые эксперименты с внешностью, Кристофер Хивью шутки ради запустил в сеть архивное фото, без бороды. Поклонники поначалу даже не узнали в юноше сурового воина, но после решили, что тот, оказывается, красавчик.

«Кристофер, женись на мне», «А ты, оказывается, симпатичнее Ди Каприо будешь?», «Милашка», – писали звезде сериала фолловеры.

Однако на предложение о женитьбе Кристофер решил не отвечать. И правильно сделал! Вот уже два года как Хивью женат на кинорежиссере Гри Молвер.

Тем временем…

В сети также обсуждают и еще одну героиню сериала – Дейенерис Таргариен, роль которой исполнила Эмилия Кларк. Интернет-пользователи пришли в восторг от ее образа в шестом эпизоде седьмого сезона. Подробнее читайте здесь.

Фанаты не узнали звезду «Игры престолов» без бороды
Кристофер Хивью с бородой выглядит совсем иначе…