Фанаты раскритиковали плотный слой макияжа Леры Кудрявцевой

0
203

Звезда выложила фотографии со съемок программы «Секрет на миллион», но ее телевизионный грим поклонники восприняли неоднозначно.

Каждое фото известной телеведущей, которое та выкладывает в сеть, вызывает бурную реакцию фанатов. Звезда же периодически специально подогревает интерес к своей фигуре, то сменив цвет волос, то постригшись коротко, и неизменно встречает как волну критики, так и возгласы одобрения. При этом сама никогда не ввязывается в полемику относительно внешности.

На этот раз темой для обсуждения стал ее телевизионный грим – звезда выложила селфи со съемок передачи «Секрет на миллион». Подписчики 46-летней телеведущей удивились ее внешнему виду и в частности макияжу – нашлись и те, кто решил, что грим накидывает Кудрявцевой возраст.

«Ужас, ну и мейкап, плюс 10 лет!», «Как можно все так отполировать? — спрашивали подписчики. Речь шла о лице Леры, на котором они не увидели морщин. Другие же обратили внимание на толстый слой косметики, но нашлись и те, кто оправдал Леру: «Ну не понимают люди, что нельзя на голубом экране быть без грима!» – писали они.