Филипп Киркоров привел детей на взрослую вечеринку

0
336

Алле-Виктории и Мартину только по пять лет, а папа Филипп уже берет их с собой на важные мероприятия. В то время когда другие дети ходят в детсад или играют в песочнице, Киркоровы-младшие посещают светские тусовки. Быть рядом с папой, знать этикет и дресс-код – это почти их обязанность. Почетная и приятная. Впрочем, они и не возражают.

Алла-Виктория и Мартин стали главными гостями второго дня фестиваля «Новая волна». Звезд в этот день было немало: Дима Билан, Лолита, Никита Сергеевич с Татьяной Михалковой, Игорь Крутой с супругой Ольгой, Гарик Мартиросян с женой Жанной, Тимур Родригез. Но стоило на площадке появиться детям Филиппа, они сразу перетянули на себя внимание публики.

Мартина и Аллу-Викторию привезли, как истинных звезд, в автомобилях люкс-класса с тонированными стеклами. Дети вышли из машины, держа за руку тетю Мари, няню и дедушку Бедроса. И направились по направлению к гримерке. Для сына и дочки Филипп подобрал элегантные наряды в тон своему концертному костюму. Для Аллы-Виктории — темное платье в мелкий цветочек. Костюм для сына попкороля — в похожей расцветке.

Филипп Киркоров привел детей на взрослую вечеринку
Филипп Киркоров с детьмиФилипп Киркоров привел детей на взрослую вечеринку

Дети, казалось, не замечали прикованного к ним внимания. Пока папа давал интервью и позировал фотографам, вели себя совершенно естественно. Сын боксировал певца по животу, дочка крутилась вокруг, демонстрируя свое платье. Жизнь под прицелом камер, похоже, для них уже дело привычное.

Папа Филипп буквально таял от присутствия детей, внимания к ним и к себе, и улыбка не сходила с его лица. Он ни разу не одернул детей, не призвал к спокойствию, напротив, казалось, им можно все, а папу это только будет радовать. Киркоров даже на сцену взял с собой детей. И пока он высчитывал баллы, малыши что-то рисовали на бумажке рядом и норовили еще и на папиной листке что-то написать.

Трехчасовые съемки дети выдержали достойно и ни разу не закапризничали. А после окончания концерта их отправили из Адлера, где расположена сейчас площадка, в Сочи. Малышам нужно было отдохнуть перед важным событием. Вечером их ждал еще один сюрприз.

Филипп Киркоров привел детей на взрослую вечеринку
Алла-Виктория и Мартин

Папа Филипп отправился с детьми на ночную тусовку под названием «Шик, блеск, брызги» в честь второго дня фестиваля «Новая волна». Видимо, дети хорошо выспались днем, потому что легко отсидели два часа с одиннадцати до часа ночи. Желание Филиппа взять с собой детей в столь поздний час с собой, понять можно. В этот день на мероприятии творилось нечто невероятное – огненное шоу, фейерверк, синхронное плавание. Ради этого можно позволить детям лечь попозже.

Мартина и Аллу-Викторию посадили прямо перед бассейном, где все происходило, и они смотрели на шоу, не открывая глаз. А когда самая зрелищная часть концерта окончилась, их отвели в номер отеля.

«Пора спать», — сказал папа. Дети его слушаются беспрекословно. Даа и как такого папу не слушаться?! Иначе в другой раз не позволит.

Филипп Киркоров привел детей на взрослую вечеринку
Праздничное шоу